Recensioni di Fissatore Trucco - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Fissatore Trucco
Leggi tutte le recensioni di Fissatore Trucco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Funziona! Il trucco rimane naturale
16/10/2015 • 22:18
Punti di forza: Confezione pratica
Punti di debolezza: Brucia gli occhi anche spruzzandolo da lontano, ha un odore cattivissimo. Non lo ricomprerei
11/03/2016 • 11:19
Punti di forza: Secondo me è il prodotto che non dovrebbe mai mancare nel beauty di una donna attenta al suo aspetto e alla perfezione. È utilissimo perché permette di fissare il trucco. L ho utilizzaro in occasione di viaggi o matrimoni e il mio make up è rimasto intatto per svariate ore, senza bisogno di ritocchi...sono soldi spesi bene. Ne vale la pena
Simona Mancusi • 05/09/2016 • 23:07
Punti di forza: Fissa il make up alla perfezione facendolo durare tantissimo, praticamente finche non si decide di toglierlo.
Valeria Ascone • 14/09/2016 • 12:18
Punti di forza: Questo fissatore trucco firmato Diego Dalla Palma è un vero e proprio must-have, se si vuole ottenere un make dal finish perfetto e molto professionale. Mi è stato consigliato da una mia amica, che lo usava soprattutto in coincidenza di occasioni speciali, quando è necessario che il trucco sia impeccabile e mantenga una buona tenuta fino alla fine. Da allora, anch'io lo utilizzo, con risultati finali davvero soddisfacenti: anche durante l'estate, quando è più facile che il make up tenda a sbavare, la tenuta è ottimale. Anche la durata nel tempo è unica e non credo-personalmente- che esista in commercio un prodotto così valido ed innovativo. Diego Dalla Palma riesce, con le sue creazioni, a rendere professionale qualsiasi trucco. Packaging pratico e facile da utilizzare. Il prodotto dura per molte applicazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato, ma la qualità e l'efficacia di questo fissatore è unica e ne giustifica il costo. Purtroppo non è sempre semplice trovarlo in profumeria.
Cinzia Palamara • 21/09/2016 • 09:48
Punti di forza: E' un prodotto molto buono ed efficace, fa durare il trucco per tutto il giorno e rende gli ombretti molto più intensi e vibranti. Risultati professionali
Punti di debolezza: E' abbastanza caro
Lucia Petragallo • 26/10/2016 • 18:48
Punti di forza: lo uso, fissa il trucco molto bene e rimane tutta la serata. non brucia, ha un prezzo accettabile e sinceramente lo ricomprerei. Pero consiglio a chi ha la pelle sensibile di farne a meno
Punti di debolezza: /
Emanuela spadola • 24/11/2016 • 23:59
Punti di forza: Diego Dalla Palma non mi delude mai!! Ottimo prezzo perché vale veramente, ha un ottima durata nel tempo ed è facile l' applicazione.
Raffaella Selva • 30/04/2017 • 21:48
Punti di forza: facile da applicare grazie al comodo formato spray, non secca la pelle, aumenta la durata del make up
Punti di debolezza: prezzo non economico
Anna GASPARI • 27/08/2017 • 10:39
Punti di forza: garantisce un trucco intatto per ore, si applica con molta facilità grazie al pratico dosatore spray, odore gradevole, non secca la pelle
Carmelina PAGANELLI • 13/10/2017 • 16:32