Recensioni di Fissatore Trucco - Diego Dalla Palma

Fissatore Trucco

Media delle recensioni di Fissatore Trucco

Leggi tutte le recensioni di Fissatore Trucco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho scoperto il giorno del matrimonio della mia amica perché glielo ha applicato la sua make-up bride e l'ho provato anch'io. Il trucco è durato tutto il giorno e ho deciso di comprarlo. Non lascia la pelle unta o lucida ma con una spruzzata fissa subito il trucco e si asciuga presto. È adatto anche per chi ha occhi delicati come me

Punti di debolezza: prezzo

Anna Mancini • 25/09/2019 • 18:42

Punti di forza: Me lo ha messo l estetista perché avevo fatto un trucco da cerimonia è devo dire che malgrado il caldo lo messo di mattina è fino a sera il trucco è rimasto perfetto. Ottimo.

Teresa Trentacoste • 16/12/2019 • 20:22

Punti di forza: Da acquistare per un Make-up perfetto per occasioni speciali. Facile da applicare in modo autonomo, sensazione di fresco ma non di bagnato sulla pelle. Asciuga subito e il makeup dura tutto il giorno senza la minima sbavatura.

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Chiara Bedore • 01/02/2020 • 18:33

Punti di forza: Ha un erogatore finissimo che riesce a creare una finissima nuvoletta che riesce a fissare il trucco alla perfezione senza bagnare il viso. Il make-up up risulta subito più uniforme. È ideale anche per l’applicazione di ombretti da bagnati.

Marta Kryloshanska • 08/02/2020 • 13:13

Punti di forza: La formula leggera e facile da vaporizzare, mi aiuta a fissare il make up e farlo durare più a lungo. Non dà la sensazione di bagnato perché si asciuga in fretta!

Carlotta gaspari • 25/04/2020 • 18:36

Punti di forza: Spray fissante che garantisce una buona tenuta del make up nel corso della giornata.

Punti di debolezza: Non ne ha

Giulia Guarino • 09/08/2020 • 20:36

Punti di forza: Fissa davvero, ha un profumo leggero che lo rende simile a un'acqua rinfrescante. È delicato e non mi ha provocato allergie a differenza di altri fissatori. È pratico da usare

Punti di debolezza: Purtroppo mi si è rotto quasi subito l'applicatore e ho dovuto usarne un altro. Peccato, essendo uno spray è molto comodo anche da portare in viaggio

Luisa Panariello • 08/03/2021 • 22:51

Punti di forza: Fissante favoloso molto delicato, ha un profumo molto leggero è pratico da usare

Natalia Ciampa • 06/10/2021 • 12:54

Punti di forza: Grazie alla finissima nebulizzazione, applicato sul viso questo prodotto fissa alla perfezione il maquillage per tutta la giornata, con un sorprendente effetto lacca. La profumazione è gradevole ed è adatto a ogni tipo di pelle. Perfetto per il trucco da cerimonia o per le occasioni speciali

Annalisa Lo Piccolo • 27/01/2022 • 09:47

Punti di forza: Prodotto facile da usare, fissa bene il trucco e da quando lo utilizzo non ne posso più fare a meno. Fissa il mio trucco per lungo tempo senza farlo sbavare.

Mariateresa Caso • 27/01/2022 • 21:26