Recensioni di Highlight Blush Contour Palette - Diego Dalla Palma

Highlight Blush Contour Palette

Media delle recensioni di Highlight Blush Contour Palette

4.3

Leggi tutte le recensioni di Highlight Blush Contour Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutti questi blush sono capaci di dare un effetto molto naturale,si sfumano molto facilmente e durano per molte ore.Il packaging è molto comodo perchè permette di scegliere tutte le tonalità di colore che a ognuna di noi serve.

Rossella Ranni • 31/07/2017 • 12:01

Punti di forza: Buona profumazione e gamma di colori. La confezione è dotata anche di pennello apposito. Ottimo il blush alle guance ma non altrettanto i colori più scuri X dare “forma” al viso.

Punti di debolezza: Non è così facile da applicare e non sta bene a tutte . Messo su sembra di avere una Malta !!! Ci vuole molto struccante per eliminare il prodotto dalla pelle.

Elisa Doret • 09/11/2017 • 22:07

Punti di forza: Colori ideali per un colorito naturale , buona tenuta

Punti di debolezza: prezzo

Damiana malvani • 26/02/2018 • 16:10

Punti di forza: In una sola palette vi sono diverse nuance in connessione tra loro, grazie alle quali è possibile creare un incarnato impeccabile. Hnno una buona pigmentazione, non sono polverose durante l'applicazione e hanno una lunga tenuta.

Greta greco • 11/03/2018 • 13:48

Punti di forza: Resistente, di facile applicazione, con pennello che permette una perfetta stesura del prodotto

Roberta Marone • 08/10/2018 • 15:33

Punti di forza: Avere tutto il necessario in un unica palette per ridare i volumi al viso dopo l'applicazione della base. La consiglio anche alle meno esperte perchè la texture delle polveri facilita l'applicazione del prodotto senza fare macchia

Lorenza Incerti Vezzani • 11/01/2019 • 12:03

Punti di forza: Quando ho imparato a fare il contouring, sognavo questa palette. È arrivata tra le mie mani grazie ad un regalo. È troppo bella, i colori sono stupendi, dosati e sfumati sapientemente, donano un effetto meraviglioso. Lo consiglio a chi vuol apparire bellissima.

Punti di debolezza: Non trovati

Celeste daniele • 07/03/2019 • 15:49

Punti di forza: Molto belle le nuance di colore che posso anche miscelare tra di loro. Molto naturali è non appesantiscono il viso. Durano tanto. Bella la confezione. Il prezzo vale il prodotto.

Teresa Trentacoste • 10/12/2019 • 18:16

Punti di forza: Adoro la gamma di colori, ma palette semplice e compatta ma sopratutto la scrivendo degli ombretti e la sfumabilità sono top

Punti di debolezza: Nessuno! È bellissima

elena sannia • 26/09/2021 • 08:23

Punti di forza: Questa palette è fra le mie favorite, la sua gamma di colori è bellissima anzi indispensabile! Una palette semplice ma ricca, facili da applicare e da sfumare, non potrei farne a meno!

Elena Patuano • 31/10/2022 • 09:17