Recensioni di Il Rossetto-2 - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Il Rossetto-2
Leggi tutte le recensioni di Il Rossetto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Per me uno dei migliori in assoluto! Ha un colore così intenso, pieno, davvero spettacolare. Si riesce ad essere molto precisi nell'applicarlo, non è mat, ma non è nemmeno troppo brillante. Davvero unico, sfiora la perfezione
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa dovrebbe essere la linea “base” di rossetti, io ho il n° 42, che viene definito “Mattone dorato perlato”, io sinceramente l’ho trovato più che altro un rossetto frost leggermente sheer. Il colore base, più che mattone come viene definito, l’ho trovato più che altro un rosa pescato, con una satinatura leggermente aranciata, la base effettivamente è neutra, effetto MLBB, ma con la satinatura nettamente calda, lo modifica notevolmente, e si discosta un po' dal vero e proprio MLBB. Ho provato a sfruttarlo un po’ per costruirmi un’alternativa al classico rossetto nude, così da avere un’alternativa per labbra chiare, ma allo stesso tempo luminose e non proprio "effetto MLBB o nude", e anche per adattarsi ad un Make Up dal sottotono più caldo rispetto al solito.
Punti di debolezza: Niente in particolare
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo i rossetti Diego dalla palma: scriventi, non macchiano i denti, resistono ai cibi oleosi e alla mascherina!
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ altino e la gamma di colori che non rispecchia totalmente il mio gusto
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace poiché idrata le labbra e le rende lisce e morbide colorandole intensamente al tempo stesso. I colori sono brillanti e vibranti e la texture è morbida e confortevole. Il rossetto dura molte ore.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro perchè ha una consistenza morbida, burrosa, densa e molto idratante. Le mie labbra secche ringraziano e rimangono idratate e nutrite a lungo. Quando tolgo il rossetto dopo un'intera giornata, le mie labbra rimangono morbide e per nulla secche. Io ho scelto un bellissimo rosso caldo.
Punti di debolezza: Di contro, questo rossetto tende a sbavare, fortunatamente dopo alcune ore, ma il problema io lo risolvo con l'applicazione della matita a colore e la matita trasparente che evita il debordo. Costa un po'.
Simona.F • 29/03/2023 • 15:34