Recensioni di Il Rossetto-2 - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Il Rossetto-2
Leggi tutte le recensioni di Il Rossetto-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ampia selezione di colori, colore intenso e brillante, idratante e confortevole, buona durata
CARLA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confortevole sulle labbra, idratante e levigante, colore brillante e luminoso, effetto uniforme ed omogeneo, buona tenuta
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rossetto in crema, uno dei più duraturi mai provati. mantiene le labbra idratate e se si fa attenzione rimane durante il pasto
Punti di debolezza: non è facilissimo da applicare, ma con un po' di pratica si riesce benissimo
Giulia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa, facile da stendere, colore omogeneo e intenso, buona tenuta, ampia scelta di tonalità molto portabili
Carmelina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello il packaging, minimale ma elegante; finish stupendo e tenuta superiore alla media senza necessità di ritocchi. Risultato notevole anche senza disegnare il contorno delle labbra con la matita, il prodotto non ha comunque sbavature
Punti di debolezza: Personalmente non ho trovato gradevolissimo il sapore e mi ha seccato un po' le labbra
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una textura confortevole e idratante, che scorre facilmente sulle labbra rilasciando la giusta quantità di prodotto; si tratta di un rossetto adatto anche a chi ha le labbra molto secche, in quanto la formula è ricca di agenti nutrienti e idratanti. Non contiene conservanti, petrolati, parabeni e siliconi. Il finish è extra matt ed intenso, aiuta a far apparire le labbra più piene e a minimizzare le rughette verticali. Ha una buonissima tenuta ed il marchio propone una vasta gamma di colori, da quelli più tenui a quelli più intensi.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture, durata, e consistenza.
Punti di debolezza: Davvero nessuno
Valentina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho provato perchè la profumeria di fiducia mi lascia sempre molti campioncini,ho varie minitaglie,la durata e la confortevolezza sono fantastiche,così come i colori,ho provato il rosso,uno aranciato e uno nude leggermente shimmer
Punti di debolezza: il prezzo,vorrei comprarlo,ma è un po' troppo
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: durata e consistenza davvero oggettivi
Raffaela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto, facile da applicare, di grande qualità e affidabilissima la marca
Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto per il tipo di prodotto
Federica.M • più di 2 anni fa