Recensioni di Spugna di Precisione - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Spugna di Precisione
Leggi tutte le recensioni di Spugna di Precisione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si lavano facimente, di ottimo lattice durano nel tempo
Punti di debolezza: difficile reperibilità
Valentina Pappalardo • 11/07/2016 • 08:31
Punti di forza: si lavano molto facilmente e sono di buoni materiali
Punti di debolezza: costano un pò troppo
Chiara Mora • 11/07/2016 • 09:47
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per le sue caratteristiche di precisione, per la qualità del materiale e per la delicatezza d'uso. Devo dire che questa spugna ha soddisfatto, ed in pieno, queste funzionalità, attestandosi come uno dei prodotti migliori, della categoria, da me usati. Il taglio della spugna in spicchi è davvero congeniale per un suo uso più corretto , più semplice e per ottenere un risultato più "professionale". Il materiale è davvero delicato e può essere utilizzato senza problemi dalle persone con pelle molto delicata e particolarmente reattiva. Questa spugna , inoltre, ha una buona durata nel tempo e basta lavarla con un detergente neutro per riaverla come nuova. Ancora una volta i prodotti Diego Dalla Palma si rivelano davvero unici ed affidabili.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato ma la spugna offre performances eccezionali sia sul piano funzionale che su quello qualitativo . Anche la sua durata è maggiore rispetto a quella di altri prodotti.
Cinzia Palamara • 21/09/2016 • 09:23
Punti di forza: Durano tantissimo senza sciuparsi, e mi consentono di stendere alla perfezione il fondotinta
Valeria Ascone • 21/09/2016 • 12:07
Punti di forza: qualità del materiale, durabilità, precisione e facilità di utilizzo. Il prezzo è un po' caro ma lavandola bene può durare per molto tempo. La trovo molto professionale.
Punti di debolezza: il prezzo
21/09/2016 • 16:33
Punti di forza: Parliamo di spugnette molto morbide, di materiale in lattice, ben 8 pezzi presenti. Assorbe il giusto prodotto : fondotinta o correttore che sia, spalmando sulla pelle in modo molto uniforme. La sua forma permette di essere molto precisi. Possono essere usa e getta ma personalmente le ho usate più di una volta e sono come nuove.
Anna cuscuna\' • 28/10/2016 • 14:07
Maria Miraglia • 14/05/2017 • 17:23
Punti di forza: Li uso tantissimo per il fondotinta o correttore,mi trovo veramente bene.Nella confezione ci sono ben 8 pezzi,li lavo spesso e non sono rovinati per niente!
Punti di debolezza: Nessuno!
Rossella Ranni • 11/07/2017 • 23:27
Punti di forza: Spugnetta super precisa, assorbe la giusta quantità di pordotto e lo stende in modo uniforme. E' di lattice molto morbida.
Punti di debolezza: prezzo
Clarissa Travini • 23/07/2017 • 20:49
Punti di forza: Piacevoli e pratiche, facili da lavare e riutilizzare. Non assorbono troppo prodotto durante l'utilizzo (alcune spugnette "bevono" letteralmente il fondotinta liquido al punto da rendere antieconomico usarle)
Punti di debolezza: Non molto economiche
Chiara Migliorisi • 13/10/2017 • 22:58