Recensioni di Light Blue Pour Homme - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Light Blue Pour Homme
Leggi tutte le recensioni di Light Blue Pour Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Io uso questa fragranza anche se è maschile. Trovo il profumo fresco e delicato... mi ricorda la brezza marina.
07/09/2016 • 14:27
Punti di forza: Ho regalato questo profumo al mio fidanzato. Fragranza fresca e giovanile, più adatta al periodo estivo. Avvolgente e sensuale rilascia una sensazione di freschezza che ricorda il mare. I contrasti dei profumi di muschio, pepe e bergamotto lo rendono irresistibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo adoro!
Punti di debolezza: non riscontrati
Rosalia sperti • 14/09/2016 • 20:27
Punti di forza: Il mio fidanzato oltre ad usare il profumo utilizza anche la lozione dopo barba ed è davvero una fragranza inebriante! lascia una scia irresistibile,sensuale,intrigante.Quindi siamo in due a dirlo è davvero Insostituibile Voto 10
Concetta cionti • 26/09/2016 • 22:10
Punti di forza: fragranza fresca e persistente, che sa di estate! sicuramente una fragranza molto giovanile, ricca di energia, leggera e sofisticata al tempo stesso. Scegliendola come regalo si va sempre sul sicuro!
Elisabetta Maretta • 11/10/2016 • 09:36
Punti di forza: il profumo fresco e tipicamente da uomo quel profumo che lascia il segno ovunque. un regalo per il mio ragazzo e tanto azzeccato
Fabrizia Cirillo • 02/11/2016 • 16:20
Punti di forza: Ho conosciuto questo profumo perché mi è stato regalato e da allora è diventato uno dei mie profumi preferiti. Mi piace perché le fragranze mediterranee sono , a mio parere, tra le più gradevoli: le note agrumate sono fresche e piacevoli sulla pelle, soprattutto durante il periodo estivo quando c'è voglia di una fragranza rivitalizzante e fresca. Oltre al sentore di bergamotto , tipico della mia regione è possibile percepire le note muschiate e di incenso che rendono più esotica la profumazione. Light Blue è intenso e persiste per molte ore dalla sua applicazione. Linee essenziali per il flacone. Prezzo buono e non elevato.
Petro Versace • 19/11/2016 • 12:32
Punti di forza: ho conosciuto questo profumo perchè è stato regalato al mio fidanzato, be a me non è piaciuto per niente, ha un'ottima presentazione e il prezzo è giusto, unici punti forti
Punti di debolezza: questo profumo è troppo invasivo, e io non amo queste profumazioni, già che il profumo da uomo è già forte di suo ma questo diventava troppo invadente, gliel'ho fatto cambiare subito
Arianna De Lazzari • 23/11/2016 • 18:15
Punti di forza: La prifumazione davvero piacevole. È il profumo del mio uomo e lo apprezzo tantissimo su di lui!
Punti di debolezza: Forse il prezzo....
Mary Fisicaro • 20/03/2017 • 15:54
Punti di forza: Ho regalato Light Blue Pour Homme di DOLCE & GABBANA a mio marito ed ogni tanto l'ho anche indossato, il flacone è molto bello nella sua colorazione e rimanda con il pensiero ad una fresca fragranza marina... che si rispecchia in effetti con le note di questo profumo. Fresco e non eccessivo, si adatta perfettamente ad un utilizzo quotidiano. Fragranza che dura a lungo, buon rapporto qualità - prezzo.
Natalina Giada Iacoponi • 21/03/2017 • 09:45
Punti di forza: Questa fragranza mi piace,versione maschile che è sicuramente uno dei profumi più apprezzati e amati sia dagli uomini che dalle donne, una fragranza fresca classica, indossabile in tutte le stagioni dell’ anno,ottima durata,
Cristina ZECCHINI • 21/03/2017 • 15:01