Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dura molto
Punti di debolezza: È un profumo fresco
Claudia .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissima fragranza, dura abbastanza durante la giornata, il prezzo lo trovo equilibrato nonostante sia un po' alto, perche è davvero un prodotto di qualità.
Anna Maria.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona fragranza, prettamente estiva
Punti di debolezza: su di me è troppo leggero
Claudia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo fresco,va benissimo in estate
Punti di forza: Una delle mie fragranze preferite in assoluto. Fresca e inconfondibile
Patrizia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Me l'ha regalato mia mamma.. Pensavo che fosse da uomo perché ha un profumo molto intenso e duraturo
Punti di debolezza: Non mi ha convinto al massimo per il profumo intenso che mi richiama l'uomo
Marika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresco, dolce, delicato, lo amo
Ilenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo profumo!!! Una profumazione fresca,gradevolissima e duratura. Quando lo sento ,mi evoca sempre belle sensazioni
Rosalia Vincenza .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione leggera e poco invadente adatto per i mesi estivi
Punti di debolezza: non particolarmente duraturo se messo la mattina nel pomeriggio bisognerebbe rimetterlo
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La delicatezza e la freschezza, che lo rendono un profumo adatto anche ai mesi estivi; il packaging essenziale ed elegante
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo
Giusy.r • più di 2 anni fa