Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Light Blue

Media delle recensioni di Light Blue

Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fresco, delicato, giovanile e persistente: adorabile!

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fresca, estiva ,frizzante ,mi piace tanto!

Punti di debolezza: il prezzo alto

Anisa.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio profumo preferito oltre alla.sua.fragranza molto bella rimane sui vestiti tutta la.giornata

Punti di debolezza: il prezzo e abbastanza caro

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e delicato, adatto per tutti i giorni. Persistente e gradevole.

Punti di debolezza: Prezzo

Giada.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza estiva,dura tantissimo regalando una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: prezzo

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione, fresca e briosa, lo ricompro di continuo

Punti di debolezza: prezzo eccessivo

Maria.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella la confezione

Punti di debolezza: purtroppo ne ho avuto una reazione allergica respiratoria , quindi per me è abolito , peccato

Marianna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo che lascia la sua fragranza per molto tempo.

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Michela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: In assoluto il profumo dolce e gabbana che preferisco. Lo utilizzo da anni come profumo estivo perché è fresco, leggero molto fruttato. Una bellissima fragranza che negli anni non mi ha mai stancato. Anche il prezzo è abbastanza contenuto nonostante il grande marchio. Da provare assolutamente

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging elegante, fragranza fresca ed elegante, secondo me è un profumo adatto a ragazze giovani

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, la fragranza troppo forte dopo un po' fa venire il mal di testa

Giuseppina .C • più di 2 anni fa