Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fresco, delicato, giovanile e persistente: adorabile!
Veronica Scutari • 09/11/2017 • 16:53
Punti di forza: fragranza fresca, estiva ,frizzante ,mi piace tanto!
Punti di debolezza: il prezzo alto
Anisa ramaj • 09/11/2017 • 20:44
Punti di forza: il mio profumo preferito oltre alla.sua.fragranza molto bella rimane sui vestiti tutta la.giornata
Punti di debolezza: il prezzo e abbastanza caro
Tiziana ALOIA • 10/11/2017 • 12:53
Punti di forza: Profumo fresco e delicato, adatto per tutti i giorni. Persistente e gradevole.
Punti di debolezza: Prezzo
Giada D\' Andreamatteo • 10/11/2017 • 14:44
Punti di forza: fragranza estiva,dura tantissimo regalando una sensazione di freschezza
Punti di debolezza: prezzo
Maria MARENZI • 10/11/2017 • 23:25
Punti di forza: ottima profumazione, fresca e briosa, lo ricompro di continuo
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
11/11/2017 • 00:03
Punti di forza: bella la confezione
Punti di debolezza: purtroppo ne ho avuto una reazione allergica respiratoria , quindi per me è abolito , peccato
Marianna salemi • 11/11/2017 • 19:52
Punti di forza: Un profumo che lascia la sua fragranza per molto tempo.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Michela D\'Auria • 12/11/2017 • 07:44
Punti di forza: In assoluto il profumo dolce e gabbana che preferisco. Lo utilizzo da anni come profumo estivo perché è fresco, leggero molto fruttato. Una bellissima fragranza che negli anni non mi ha mai stancato. Anche il prezzo è abbastanza contenuto nonostante il grande marchio. Da provare assolutamente
Sonia Governale • 12/11/2017 • 16:39
Punti di forza: Packaging elegante, fragranza fresca ed elegante, secondo me è un profumo adatto a ragazze giovani
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, la fragranza troppo forte dopo un po' fa venire il mal di testa
Giuseppina Costantino • 13/11/2017 • 11:38