Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana

Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione molto indicata per l'estate ,fresca e leggera
Punti di debolezza: Costo accessibile a tutte
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: fresco, delicato e leggero. ha una lunga durata. buona fragranza.
Punti di debolezza: il prezzo, ma la qualità si paga.
Elena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fresco, delicato, il prezzo è ottimo. A volte lo uso anche io!
Punti di debolezza: Non è persistente quanto vorrei.
Punti di forza: Fresco e giovanile..profuma di pulito
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto per la durata minima..
Punti di forza: Profumo che ti fa pensare alle sere d estate al mare Leggero e buono senza aggredire
Punti di debolezza: Il costo Ma si sa!
Graziella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo delicato e leggero, non da fastidio anche a chi non tollera troppi profumi, che resiste sia sulla pelle sia tra gli indumenti indossati
Punti di debolezza: il prezzo
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: é stato il primo regalo che ho ricevuto dal mio amore e me ne sono innamorata la fragranza è molto fresca adatta ai più giovani e persiste nel tempo
Punti di debolezza: il prezzo ma si sa che i profumi migliori costano
Rosa Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo molto indicato per la stagione estiva, si tratta di una fragranza molto fresca e leggera che ha una buona durata sulla pelle
Punti di debolezza: prezzo elevato e packaging troppo semplice
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regalo ricevuto mia mamma ma, lo adoperiamo tutte, Fragranza fresca e leggera, il suo profumo dura a lungo. Direi buono!
Punti di debolezza: Caro.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca, perfettta per la primavera/estate. Dura durante la giornata.
Punti di debolezza: Troppo caro.