Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza fresca e decisa. Durata
Punti di debolezza: Lo trovo troppo forte, non dolce e neanche tanto femminile. Dopo poco mi ha stancata
FILOMENA PALMIERI • 19/02/2022 • 09:29
Punti di forza: La fragranza è talmente ottima e piacevole che sentirla sugli abiti anche il giorno dopo è un piacere e messa a contatto con gli altri abiti nell armadio è un piacere in quanto questi assumono la stessa profumazione. Packaging grazioso e gradevole che richiama, con i suoi colori, luci e note tipicamente mediterranee.
Punti di debolezza: il prezzo
alessandra pappalardo • 20/04/2022 • 13:53
Punti di forza: Uno dei pochi profumi commerciali che amo nel tempo. Freschezza e profumo di pulito. Molto persistente. Profumo estivo che evoca bei ricordi
Federica Macchi • 21/04/2022 • 14:58
Punti di forza: Profumo leggero, fresco e persistente come tutti i profumi di marca. Mi piace per la stagione estiva.
Punti di debolezza: Il prezzo
Maria Di Francesco • 23/04/2022 • 17:36
Punti di forza: Profumo elegante, bel odore unisex, non macchia e lo puoi usare in qualsiasi occasione, molto persistente dusata del profumo anche più di 24ore.
Punti di debolezza: Costa abbastanza
07/06/2022 • 22:26
Punti di forza: Freschezza, leggerezza, profumazione spettacolare per ogni momento della giornata.
Punti di debolezza: Durata Della profumazione
Paola Esposito • 08/06/2022 • 14:33
Punti di forza: lo amo tantissimo questo profumo molto fresco per estate dura anche tanto.
Punti di debolezza: niente
Annunziata Cotugno • 08/06/2022 • 20:27
Punti di forza: profumo intenso e agrumato, persiste a lungo e non stanca mai, perfetto per l'estate
Micaela De Marco • 09/06/2022 • 23:39
Punti di forza: è uno dei profumi più buoni che ho regalato a mio marito. mi fa impazzire perché è deciso e intenso. appena finito glielo ho ricomprato
simona aiello • 10/06/2022 • 19:17
Punti di forza: confezione
Punti di debolezza: è davvero il profumo più brutto di dolce e gabbana
13/06/2022 • 10:50