Recensioni di Light Blue - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Light Blue
Leggi tutte le recensioni di Light Blue, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, che durano a lungo con quella fragranza legnosa e agrumata al tempo stesso
Punti di debolezza: Il prezzo molto Altino, ma cmq ne vale la pena
Mafalda Cerasuolo • 13/06/2022 • 13:29
Punti di forza: È molto fresco, ottima durata sulla mia pelle e sui vestiti, lascia la scia, piacevole da indossare anche dove si sta in spazi chiusi per tante ore tipo in ufficio. È buono per niente stucchevole. Perfetto per le stagioni calde.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Dafina Pireci • 13/06/2022 • 16:45
Punti di forza: una fragranza fresca ed estiva ,favolosa
Punti di debolezza: non dura magari molte ore
Marisol De francisci • 14/06/2022 • 16:27
Punti di forza: Profumo che non passa mai di moda, buonissimo, lo preferisco nella stagione estiva, peccato dura poco sulla pelle
Punti di debolezza: Prezzo alto e durata minima
Sandra Stolerio • 15/06/2022 • 11:35
Punti di forza: Resta il mio profumo preferito, tra tutti ì Dolce e Gabbana , l’unico è inconfondibile
Punti di debolezza: Nulla
Eleonora Tomaselli • 16/06/2022 • 10:39
Punti di forza: Profumo estivo e persistente, confezione carina, ricevuto di regalo
Punti di debolezza: Prezzo nella media
Maddalena Albanese • 16/06/2022 • 19:00
Punti di forza: Non è il mio profumo preferito ma pur nn amando le note agrumate lo apprezzo molto perché è persistente e perfetto soprattutto d'estate
Punti di debolezza: Per me ovviamente amando di più le note dolci potrebbe essere il troppo agrumato ma cmq è sempre soggettivo in ogni caso rimane un profumo top
Francesca Biagi • 17/06/2022 • 08:26
Punti di forza: Mi piace un sacco questo profumo e d’estate uso quasi sempre questo perché è molto dolce come profumazione, ma allo stesso tempo forte e parecchio persistente, quando lo metto riesco a sentirlo ancora il giorno dopo! Il prezzo ci sta tutto
Gaia Falcone • 18/06/2022 • 12:10
Punti di forza: Fragranza ormai classica, fresca e piacevole, persistente, ideale per tutto l'anno e tutte le età
Natalya Kim • 19/07/2022 • 00:27
Punti di forza: Dal lontano 2005 che utilizzo questo profumo. intramontabile, unico
Marianna Perinelli • 15/09/2022 • 18:47