Recensioni di The One - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di The One
Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza particolare: dolce e speziata al tempo stesso, ma con note fresche. Parecchio persistente, senza stancare. Per me un profumo veramente unico, dal packaging molto bello
Punti di debolezza: Il prezzo, come per tutti i profumi di qualità
Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 15:36
Punti di forza: è uno dei miei preferiti. Ha un profumo inebriante come tutti i narciso in commercio.
Punti di debolezza: un po il prezzo
Cristina fazari • 19/05/2020 • 19:33
Punti di forza: Un mix di dolcezza, femminilità, eleganza, sensualità e decisione, lo rendono unico e caratteristico! La sua persistenza è impareggiabile! Da oltre dodici anni lo scelgo e continuerò a sceglierlo finché fine della produzione non ci separi!
Punti di debolezza: Sebbene sia un must di D&G, vista la sua presenza sul mercato da parecchio tempo, il prezzo potrebbe essere leggermente rivisto. Ma la qualità e l'esclusività si paga. A questo profumo si perdona tutto!
Domenica De Tommaso • 20/05/2020 • 11:36
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, un misto di freschezza e dolcezza messe insieme al punto giusto, bastano due spruzzi per mantenere forte il profumo per il resto della giornata. Consigliatissimo!!!
Alessia Marzano • 20/05/2020 • 19:27
Punti di forza: La sua fragranza è dolce ma non troppo, risalta l’eleganza di chi lo indossa e rispecchia nella donna quel brivido di sensualità nascosta. Inoltre risulta molto fine all’olfatto.
Punti di debolezza: Nessuno!
Ylenia Vigilante • 20/05/2020 • 22:31
Punti di forza: Profumo forte e persistente, dalle note speziate e fiorite, sento tantissimo quella del mughetto quando lo spruzzo. A mio avviso, essendo un profumo molto intenso, è più adatto per i mesi invernali, non la trovo una fragranza fresca ed estiva. È sicuramente un buon profumo, femminile e sensuale e sulla mia pelle dura veramente tantissimo senza mai cambiare di fragranza, come mi succede con altri profumi che con il passare delle ore diventano più cattivi.
Punti di debolezza: Prezzo elevato, un po’ come tutti i profumi di marca. Personalmente lo trovo un po’ troppo forte, preferisco fragranze un po’ più delicate.
Sara Gerosa • 30/05/2020 • 19:35
Punti di forza: È un profumo dolce e sensuale senza risultare troppo invadente. Forse più invernale.
Punti di debolezza: La confezione è scomoda soprattutto il Tappo. Amo i profumi intensi che durano tutto il giorno che quando mi muovo sento io stessa la scia e questo purtroppo non è una sua qualità.
Valentina Lavoro • 04/06/2020 • 21:13
Punti di forza: Per una donna forte e decisa, elegante e sensuale. Profumo dolce ma non fastidioso, intenso, dura molto.
Punti di debolezza: Prezzo.
Kateryna Pogodaieva • 08/06/2020 • 16:50
Punti di forza: Sa di giglio bianco, che è l'essenza predominante del profumo. Fragranza intensa, femminile, sensuale, molto persistente. Confezione chic dalle linee sottili ed eleganti, col tappo color oro. Disponibile in due diversi formati
Punti di debolezza: nulla
Katia SERENA • 10/06/2020 • 08:36
Punti di forza: La fragranza di questo profumo è molto dolce ma non nauseante, anzi è molto piacevole. È una fragranza che permane per tutta la giornata senza svanire.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Carla Meloni • 12/06/2020 • 18:21