Recensioni di The One - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di The One
Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon profumo da donna molto intenso ma buono l'ideale da usare in inverno e autunno,l'unica cosa è che il prezzo è molto caro,ma se volete fare un regalo ad una donna lo gradirà sicuramente se sapete che le piace questo profumo,con i profumi se sai quale piace alla persona a cui vuoi regalarlo non si sbaglia perchè tutte le donne e quasi tutti gli uomini usano i profumi
Punti di debolezza: il prezzo molto alto
Andrea PIAZZETTI • 20/10/2019 • 15:55
Punti di forza: la sua unica fragranza
Punti di debolezza: troppo costoso
Marialucia Carriero • 20/10/2019 • 23:30
Punti di forza: Profumazione intensa, ma non esagerata, personalmente lo uso quando mi sento piena di energia, trovo che sia poco adatto alla stagione estiva
Punti di debolezza: Forse il prezzo
20/10/2019 • 23:49
Punti di forza: Sulla pelle ha una fragranza leggera .
Punti di debolezza: Nessuna
Lara Dellomonaco • 21/10/2019 • 21:19
Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti...ha un profumo delicato e la sua durata e veramente lunga..io lo spruzzo la mattina e la sera sento ancora il profumo
Jessica D\'Agostino • 21/10/2019 • 22:59
Punti di forza: una fragranza forte, sfumando diventa molto più bella. Bella la confezione, dura molto sulla pelle
Punti di debolezza: eccessivo il prezzo
Federica Napolitano • 22/10/2019 • 00:02
Punti di forza: Profumo dalla fragranza fruttata, intenso ma non nauseante. Dura nell'arco della giornata, se messo la mattina, la sera si percepisce ancora. Ottimo da regalare, confezione chic come tutte quelle di D&G. Prezzo nella norma.
Margherita Grossi • 23/10/2019 • 16:37
Punti di forza: fragranza decisa, mi piace molto
Maria Teresa Giannotti • 23/10/2019 • 17:55
Punti di forza: buonissimo uno dei miei preferiti resta a lungo sia sulla pelle che sui vestiti
paola lupi • 24/10/2019 • 18:05
Punti di forza: Persistenza dell'aroma, molto sensuale ma non volgare.
Punti di debolezza: Da usare solo di inverno,d'estate la fragranza tendenzialmente dolce potrebbe infastidire e stancare
Maria De Rosa • 28/10/2019 • 21:45