Recensioni di The One - Dolce & Gabbana

The One

Media delle recensioni di The One

Leggi tutte le recensioni di The One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una delle top delle fragranze di dolce e Gabbana. Uno dei miei profumi preferiti inimitabile ed eccellente lo uso insieme alla lozione per il corpo. Rimane a lungo il suo odore sia addosso che su i capi di abbigliamento

Natascia Mucedola • 17/01/2022 • 13:50

Punti di forza: ottimo profumo. adoro la fragranza che ha, molto persistente e diversa dalle altre. ho provato un campioncino e mi è subito piaciuto. pensi che comprerò la fullsize

Antonella Di Vincenzo • 17/01/2022 • 21:52

Punti di forza: Profumazione gradevole, persistente, un classico che non delude mai

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Claudia Giannattasio • 18/01/2022 • 13:59

Punti di forza: È un profumo a dir poco meraviglioso..Non si può descrivere per quanto bello.Due spruzzi e profumi una giornata,molto intenso per i miei gusti,deciso ma anche dolce quando inizia a sfumare..Io lo adoro!Lo ricompro ogni volta che finisce perché nn si può starne senza...Lo consiglio sicuramente

Giovanna De Angelis • 19/01/2022 • 14:18

Punti di forza: Seducente, caldo e sorprendente. È uno di quei profumi che non stanca mai e che con pochi spruzzi ti fa sentire bella e profumata per tutta la giornata. Forte ma al contempo delicato, perfetto per qualsiasi occasione. Non ve ne pentirete.

26/01/2022 • 19:57

Punti di forza: sicuramente un ottimo profumo che dura nel tempo...ne basta veramente poco x lasciare la scia!!

Punti di debolezza: non è il mio genere..troppo forte mi da la nausea

Fabiana Del Monte • 27/03/2022 • 15:15

Punti di forza: Profumo delicato ma dolce. Permane per diverse ore e bastano veramente pochi spruzzi per sentirne l'odore. Ottima confezione.

alessandra pappalardo • 20/04/2022 • 14:09

Punti di forza: The One, che dire, un profumo di classe, elegante, che sa di lusso e seduzione. Dura letteralmente giorni, sui vestiti si sente all'infinito. Io lo spruzzo sui cappotti e lo sento praticamente sempre. è meraviglioso c'è poco da dire, unico nel suo genere, fine e audace al tempo stesso. Mi piace che non sia il solito profumo dolce.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto

Alessia Ristallo • 26/04/2022 • 20:49

Punti di forza: Ottima persistenza, anche dopo ore continua a sentirsi. Ottima fragranza.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato.

Arianna Ciucci • 02/05/2022 • 10:45

Punti di forza: raffinato elegante ottima persistenza e scia, non scontato ,veramente buono.

Punti di debolezza: caruccio

Maria Antonietta pireddu • 05/05/2022 • 12:53