Recensioni di Levacalli - Douglas
Media delle recensioni di Levacalli
3.1
Leggi tutte le recensioni di Levacalli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: utile per eliminare la pelle secca,ma bisogna saperla usare altrimenti si rischia di creare tagli ai talloni
Punti di debolezza: bisogna saperla usare
Manuela drago • 08/09/2016 • 20:57
Punti di forza: È uno strumento utilissimo per rimuovere i calli dai piedi. Di facile utilizzo, da tenere sempre con sé nel borsellino della manicure e pedicure.
Marilina Sabbarese • 12/09/2016 • 16:59
Punti di forza: Molto utile per togliere i calli
Punti di debolezza: Difficile sa utilizzare, almeno per me è stato cosi
Simona Mancusi • 25/10/2016 • 23:37
Punti di forza: no
Punti di debolezza: ormai e questo attrezzo e superato non toglie i calli a fondo, e non toglie i duroni e c'è il rischio se non lo si sa usare in modo corretto può tagliare ( è un mio parere da estetista )
Lianna Perpetua • 01/11/2016 • 03:52
Punti di forza: funziona solo e soltanto quando si ha un grosso strato di pelle indurita
Punti di debolezza: è comunque un attrezzo pericoloso se non si sa maneggiare
Elsa Levati • 21/11/2016 • 16:54
Punti di forza: l ho regalato a mia nonna, i calli sono difficili da togliere tutti, ma buona parte li toglie.
Punti di debolezza: inizialment mia nonna si tagliava però poi ha capito come fare, è tutta questione di abitudine.
Emanuela spadola • 25/11/2016 • 16:34
Punti di forza: Praticità.
Punti di debolezza: Va usato solo da mani esperte perché c'è rischio di farsi davvero male. E' una soluzione temporanea e non risolve ovviamente il problema dei calli.
Valentina Coluccia • 06/06/2017 • 19:06
Punti di forza: FaCile da usare
Punti di debolezza: Non mi piace tanto
Veronica Miraglia • 10/10/2017 • 20:31
Punti di forza: Il materiale con il quale è realizzato è abbastanza resistente, dunque ha una buona durata nel tempo. Riduce efficacemente la callositá! Il prezzo è concorrenziale.
Punti di debolezza: Lo trovo adatto soprattutto per chi ha una callositá compatta, in quanto è invasivo. Esso deve essere utilizzato da mani esperte, altrimenti c'è il rischio di tagliare la parte interessata e dunque di aggravare il problema.
Greta greco • 22/10/2017 • 11:15
Punti di forza: Maneggevole pratico e leggero rimuovo i calli facilmente
Punti di debolezza: Non so quanto possa durare materiale un po' scadente
Fabiana Cantu\' • 23/10/2017 • 16:24