Recensioni di My Favorite Palette (nude) - Douglas
Media delle recensioni di My Favorite Palette (nude)
Leggi tutte le recensioni di My Favorite Palette (nude), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La adoro, colori bellissimi, da utilizzare in qualsiasi occasione, durano tanto e il prezzo è vantaggiosissimo.
Enrica Inguscio • 22/02/2019 • 11:40
Punti di forza: Contiene sia ombretti Matt che mettallici. È disponibile in due tonalità e devo dire che tutti gli ombretti sono molto validi, facili da stendere con un pennellino, rendono lo sguardo molto accesso e risaltano l’occhio. La durata è abbastanza ampia nel tempo
Flavia Placenti • 23/06/2019 • 14:47
Punti di forza: Mi piacciono molto gli ombretti di questo marchio! Facili da applicare, duraturi e donano un effetto straordinario!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Bufano • 24/06/2019 • 19:21
Punti di forza: La durata è abbastanza ampia nel tempo. Tutti gli ombretti sono molto validi in particolare quelli matt Facili da stendere fanno risaltare bene l’occhio.
Ilaria Annoni • 11/09/2019 • 16:14
Punti di forza: Mi è stata regalata e l'ho gradita tantissimo. La palette di colori è la mia preferita con delle nuance luminose ma anche con colori mat. Va bene per tutte le occasioni sia per il trucco veloce e delicato del mattino per andare al lavoro, sia per un trucco più sofisticato per la sera.
Anna Mancini • 17/09/2019 • 16:49
Punti di forza: Regalo graditissimo! Ho trovato gli ombretti tutti validi sia mat che luminosi, facili da stendere e duraturi, adatti a tutte le occasioni. Anche il prezzo lo trovo giusto. Molto soddisfatta.
Giulia Sgariglia • 19/02/2020 • 12:14
Punti di forza: è stata la mia prima palette e oltre ad un valore affettivo è davvero stata la mia palette preferita per anni, consigliata
Punti di debolezza: non molto brillanti gli shimmer
Aurora Altini • 19/05/2020 • 21:57
Punti di forza: il packaging è molto comodo da portare con se durante i viaggi, la gamma di colori è molto basic e da tutti i giorni diciamo essenziale e facile da usare, le polveri sono ben scriventi e durano a lungo
Benedetta Vannini • 05/02/2021 • 11:03
Punti di forza: Una palette versatile, contiene diverse colorazioni da quelle matt a quelle più scintillanti. Ideale per chi vuole sperimentare nuovi make-up giornalieri. Ottima anche come regalo.
Lina Zaccaria • 28/02/2021 • 20:24
Punti di forza: Vasta scelta di colori nude, diverse tonalità, scriventi e pigmentati, buona la durata
Isabella Tomasello • 26/08/2024 • 23:33