Recensioni di Bagnodoccia Esfoliante - Dove

Bagnodoccia Esfoliante

Media delle recensioni di Bagnodoccia Esfoliante

4.4

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo. Lascia la pelle liscia e morbida. Elimina la maggior parte della pelle morta proprio come quando si fa lo scrub.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Daniela Rossi • 01/10/2020 • 19:08

Punti di forza: Uno dei migliori prodotti Dove,ottima profumazione e grande efficacia !

Annapaola Mele • 05/10/2020 • 18:23

Punti di forza: davvero ottimo, nutre la pelle e mi piace molto la consistenza granulosa, ottima profumazione e lascia la pelle bella liscia

Marilena Beneventi • 06/10/2020 • 10:10

Punti di forza: Buon esfoliante per il corpo, lascia la pelle liscia e profumata. Delicato e adatto alla pelle sensibile

Bianca Pinna • 01/03/2021 • 09:10

Punti di forza: Trovo sia un prodotto adatto per la pelle matura, la sua azione esfoliante...molto delicata, deterge e purifica la pelle senza stressarla. Risultato .pelle liscia e ben detersa

Giuseppina zanda • 31/03/2021 • 13:44

Punti di forza: Trovo questo Brand di qualità, non costa molto e, tutti i suoi prodotti sono ottimi! Esfolia delicatamente la pelle senza seccarla, infatti la rende liscia e profumata.

Maria Chessa • 25/05/2021 • 15:28

Punti di forza: La linea Dove mi piace tutta, in questo bagnoschiuma adoro la sua profumazione delicata, e l'elevata capacità di ammorbidire la pelle del corpo. Inoltre è molto cremoso e denso, si riesce a spalmare bene .

Punti di debolezza: Non svolge la funzione esfoliante.

Valentine Catanese • 08/11/2021 • 22:06

Punti di forza: Questo bagnodoccia esfolia molto delicatamente la pelle. Non me l'ha seccata nè arrossata, nonostante io abbia una pelle sensibile. La texture è sia densa che cremosa, ma a contatto con l'acqua si riesce a spalmare molto bene. Mi piace.

Diletta Berton • 26/11/2021 • 15:46

Punti di forza: Lo adoro: la consistenza è fantastica, quasi come una crema, e ne basta una quantità ridotta per tutto il corpo. la pelle resta morbida e idratata. Il profumo è molto molto delicato, ma personalmente lo apprezzo. Consiglio di fare le scorte quando è in offerta

Sara Locatelli • 11/03/2022 • 14:45

Punti di forza: Ho usato questo bagnoschiuma.Devo dire che lasciava la pelle morbida.

Punti di debolezza: Non lascia la pelle profumata come altri bagnoschiuma.

Manuela Mangone • 06/09/2022 • 12:34