Recensioni di Bagnodoccia Esfoliante - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Esfoliante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima consistenza cremosa, pelle morbida e liscia, buon prezzo e buon profumo.
Punti di debolezza: Anche dopo più utilizzi non ho rinvenuto alcun effetto esfoliante sulla mia pelle, l'effetto che mi ha lasciato è di una sensazione di pulito e profumo come gli altri bagnischiuma che mi piaccioni e utilizzo abitualmente.
Ilaria Nimbi • 16/11/2018 • 17:45
Punti di forza: Quando si ha poco tempo ma si ha voglia di prendersi cura di sé stessi questo è il prodotto perfetto! Elimina le cellule morte e lascia la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: Da non usare tutti i giorni
Meghi Melania Irmici • 19/11/2018 • 15:55
Punti di forza: Una vera e propria crema. Io lo utilizzo sotto la doccia massaggiando il mio corpo con un guanto di crine, il risultato le vedo, spazza via le impurità della pelle rendendola morbida e profumata, soprattutto a fine stagione estiva quando si inizia a perdere l'abbronzatura e la pelle diventa pigmentata.
Marisa barone • 20/11/2018 • 10:14
Punti di forza: Favolosa la sua consistenza cremosa. Io utilizzo il guanto di crine e crea davvero un bellissimo effetto scrub. La pella è rigenerata. Ho provato anche la versione saponetta e mi sono trovata benissimo. Soprattutto a fine estate per eliminare gli inestesismi della fine abbronzatura.
Nicoletta Barone • 04/01/2019 • 11:08
Punti di forza: Cremoso e delicato come tutti i prodotti della linea Dove. Dopo il bagno sento la pelle tonica ed elastica. Non fa miracoli ma l'effetto scrub funziona davvero.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, sembra quella di una saponetta per le mani
Tiziana Buscemi • 16/01/2019 • 13:12
Punti di forza: Uno dei migliori bagnoschiuma esfolianti che ho trovato i n commercio. Il prezzo è davvero basso e fa il suo dovere. Basta una piccola qantità di crema da stendere sul corpo sotto la doccia e un guanto di crine per avere un vero e proprio scrub. Efficace. Raccomandatissimo
Maria viviano • 25/01/2019 • 09:57
Punti di forza: Rinfresca un sacco la pelle e resta visibilmente più pulita e morbidissima grazie alle micro particelle che grattano bene .
Alice Zenati • 17/04/2019 • 18:03
Punti di forza: Questo bagnodoccia risulta morbido e delicato sulla pelle, idrata fino in fondo lasciando la pelle levigata. Il prezzo è giusto
Tamara Pisano • 18/04/2019 • 10:15
Punti di forza: Profumo delicato e texture cremosa. Adatto a pelle sensibile. Buono il prezzo, io l’ho preso in promozione.
Punti di debolezza: Inci ed ingredienti
Alessandra Caruso • 18/04/2019 • 12:47
Punti di forza: Rinfresca la pelle e dona molta morbidezza, ottima la profumazione.
Chiara lo zito • 18/04/2019 • 15:51