Recensioni di Bagnodoccia Esfoliante - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Esfoliante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Amo il marchio Dove che fa prodotti veramente buoni, questo bagno doccia in particolare lascia la pelle molto morbida e liscia grazie ai granuli esfolianti la profumazione è ottima e pure il prezzo
Catia Disiro\' • 28/07/2017 • 15:38
Punti di forza: Efficace da subito e prezzo ottimo
Punti di debolezza: Non ne ha
Luana Polito • 28/07/2017 • 16:02
Punti di forza: la sua cremosità rende piacevole l'applicazione e il risciacquo lasciando la pelle morbida
Cristina Loda • 28/07/2017 • 17:49
Punti di forza: Ottima profumazione lascia la pelle liscia e morbidaottimo prezzo.
Punti di debolezza: NESSUNO
Maria vasta • 29/07/2017 • 12:01
Punti di forza: delicatezza sulla pelle, gia mentre fai la doccia ma soprattutto quando ti sciacqui, i micro granuli aiutano molto ad ottenere un ottimo risultare
Punti di debolezza: finisce troppo in fretta! :D
Claudia biglia • 29/07/2017 • 14:56
Punti di forza: Bagnodoccia esfoliante ottimo! Ha una buona profumazione, molto delicata. Dopo il risciacquo la pelle rimane morbida e levigata. Inoltre basta poca quantità di prodotto per tutto il corpo, ottimo rapporto qualità prezzo!
Alessia Di Rosa • 29/07/2017 • 17:42
Punti di forza: la profumazione che dona per tutta la giornata e l'idratazione garantita che offre alla pelle oltre ad un' incredibile morbidezza
Sofia Martone • 30/07/2017 • 04:02
Punti di forza: Profumazione dove sempre buona, ha una consistenza granulosa che massaggia la pelle esfoliandola. Ottimo nel periodo post vacanze quando la pelle è secca e ha bisogno di idratazione e ricambio cellulare.
Punti di debolezza: nessuna
Laura Lanzani • 15/09/2017 • 17:20
Punti di forza: Ovviamente si tratta del solito prodotto di fascia commerciale, ma sono stata comunque colpita dalla scelta di tensioattivi più delicati e di una formula davvero “cremosa”. Il prodotto è effettivamente una sorta di crema bianca, opaca, con granuli. Comunque non posso che essere parzialmente soddisfatta di un prodotto della larga distribuzione, dopo averlo usato diverse volte, perché effettivamente non l'ho trovato troppo sgrassante, come solitamente mi capita con i prodotti commerciali. Probabilmente, per quanto sintetico, è abbastanza delicato perché è davvero un prodotto realizzato con un'emulsione, insomma una vera e propria crema lavante, surgrassata a sufficienza per detergere con delicatezza, ma senza ungere. Non posso dire che “lo consiglio”, ma sicuramente fra i prodotti della larga distribuzione posso dire che almeno non è male, né per quanto riguarda l'INCI (non perfetto, i conservanti effettivamente potrebbero essere migliorati), ne per quanto riguarda la resa.
Punti di debolezza: Nonostante la definizione “Esfoliante” scrubba davvero poco, insomma, è solo per scrivere la dicitura sulla confezione, ma non è assolutamente sufficiente ad esfoliare davvero.
Elsa Levati • 17/10/2017 • 11:09
Punti di forza: mancava che provassi questo esfoliante della linea dove! completa la linea e rende questa azienda perfetta. amo la morbidezza che riescono a dare. questo esfoliante leviga e rimuove le cellule morte direttamente facendo la doccia, da abbinare a creme e lozioni della stessa linea per un risultato perfetto
Punti di debolezza: 0
Adele De rose • 17/10/2017 • 22:10