Recensioni di Bagnodoccia Esfoliante - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Esfoliante
4.4
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Esfoliante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione di Dove è qualcosa di unico. Le confezioni eleganti
Giusy Nicosia • 23/10/2017 • 11:33
Punti di forza: Amo tutti i bagnoschiuma Dove, questo maggiormente perché unisce un leggero scrub e la pelle si mantiene sempre ben levigata e morbida. Consiglio di non usarlo quotidianamente ma 2-3 volte a settimana.
03/11/2017 • 11:21
Punti di forza: Rende la pelle morbida liscia e il profumo è molto buono
Punti di debolezza: Sulla mia pelle porta prurito dopo uscita dalla doccia
Adriana Strano • 04/11/2017 • 11:22
Punti di forza: I miei preferiti non irritano hanno un profumo buonissimo mi piacciono tanto
Cinzia Miraglia • 07/11/2017 • 21:01
Punti di forza: Proprio come tutti gli altri bagnoschiuma del brand Dove, esso è risultato soddisfacente. La sua texture è cremosa e costituita da micro-granuli, si distribuisce facilmente sull'epidermide, a contatto con l'acqua crea una schiuma ricca e soffice che deterge dolcemente la pelle, conferendo ad essa al termine dell'operazione, morbidezza, idratazione ed elasticità. L'azione esfoliante c'è sicuramente, ma è molto flebile, questo di conseguenza consente di poter utilizzare abitualmente tale bagnoschiuma, in quanto non è aggressivo. La sua profumazione è gradevole ed intensa, avvolge corpo e mente di una sensazione di benessere e relax. La profumazione, proprio come i benefici che esso apporta alla cute, persiste immutata per non poco tempo. Il packaging contiene una ricca quantità di prodotto, ed è molto pratico durante l'erogazione, impedendo inutili dispersioni. Il prezzo è concorrenziale.
Greta greco • 05/12/2017 • 10:49
Punti di forza: Ha un buon profumo e lascia la pelle morbida
Giulia Lucchi • 05/12/2017 • 14:10
Punti di forza: Funziona bene per docce frequenti. All'interno ci sono dei microgrammi per escoliare la pelle mentre ci si lava. Il prezzo conveniente.
Punti di debolezza: L'incontro non è il massimo.
Elisabetta Vagnoni • 05/12/2017 • 14:53
Punti di forza: ogni prodotto di dove mi piace, i bagno schiuma da quando ho iniziato a provarli ho la pelle molto più morbida di prima, consiglio
Eleonora Depeder • 05/12/2017 • 16:09
Punti di forza: molto delicato come esfoliante, lascia la pelle morbidissima e molto liscia
Punti di debolezza: nessuno, aparte la profumazione un po'meno persistente di altri prodotti di questa linea
Valeria Zanichelli • 05/12/2017 • 17:35
Punti di forza: Un bagno doccia idratante e nutriente per la pelle, cremoso, lascia una bella sensazione al tatto e l'efficacia dura abbastanza a lungo. Lo uso ogni giorno
Assunta Armanna • 05/12/2017 • 18:43