Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un bagno doccia fluido,facile da utilizzare ne basta una noce sulla pelle per creare tanta schiuma.Molto profumato e fresco,rilascia una pelle morbidissima sin dal primo utilizzo.Lo consiglierei a tutte le persone che durante la giornata sudano molto o sono molto accaldate. Confezione molto grande.prezzo nella media.
Punti di debolezza: Peccato che non fa anche da shampoo. Sarebbe stato perfetto per la palestra.
Serena Canu • 18/05/2017 • 08:05
Punti di forza: Cremoso, alto potere idratante (come tutti i bagnodoccia Dove) e sensazione di pelle fresca e pulita dal primo utilizzo. La fragranza è molto delicata a duratura.
Ilenia Grimaldi • 27/05/2017 • 12:39
Punti di forza: Con l'arrivo del caldo un bagnoschiuma rinfrescante è proprio quello che la nostra pelle desidera. Dove ha pensato a questo prodotto a base di sostanze rinfrescanti (te' verde e cetriolo) per dare sollievo, morbidezza e idratazione al nostro corpo. Texture fluida e ricca. Profumo gradevolissimo. Prezzo ottimo.
Maria pietrasanta • 28/05/2017 • 06:41
Punti di forza: idratazione profumo duraturo morbidezza della pelle
Carmen mazzeo • 08/06/2017 • 16:58
Punti di forza: Adoro questo bagnoschiuma perchè ha un ottimo profumo fresco, motivo per il quale lo uso principalmente d'estate. Non trovo che lasci la pelle più morbida rispetto ad altri bagnoschiuma, ma è delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Preferisco usarlo d'esate e cambiare profumazione d'inverno
Arianna GRAZIOLI • 09/06/2017 • 12:01
Punti di forza: Ha una profumazione davvero buona, che persiste anche dopo, idrata la pelle come tutti i saponi Dove fanno ma questa nello specifico è il migliore
Tiziana BATTISTA • 09/06/2017 • 22:31
Punti di forza: Ho provato sia il bagnoschiuma che il deodorante della stessa linea e fragranza. Ottimo, sensazione di fresco e pulito. Come tutti i prodotti Dove anche questo è morbido, delicato e lascia la pelle liscia e idratata
Punti di debolezza: per la mia pelle questa profumazione non è l'ideale in quanto tende a diventare acida ( è questione di pelle non di prodotto )
Roberta Rotolo • 27/06/2017 • 10:16
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione che ricorda l'estate, la consistenza è ottima lascia la pelle morbida
Martina Paparella • 28/06/2017 • 10:33
Punti di forza: Ottimo come tutta la linea Dove Lascia la pelle morbida e fresca
Punti di debolezza: Personalmente il profumo non mi piace per nulla, preferisco altre profumazioni della Dove
Fabiana simeoli • 06/07/2017 • 17:02
Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata,morbida lisci e profumata per ore e ore
Rossella Ranni • 18/07/2017 • 22:44