Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo di questo bagno doccia fa rivivere ogni istante come se ci trovassimo in piena estate. Il cetriolo dona una freschezza continua e piacevole non solo alla pelle ma anche all’olfatto.
Francesca Bellizzi • 24/10/2019 • 08:14
Punti di forza: pelle morbida e buona profumazione
Punti di debolezza: forse il prezzo anche se spesso si può trovare scontato
aleksandra hila • 26/10/2019 • 00:17
Punti di forza: come tutti i dove, è un ottimo prodotto, ha una buona e delicata profumazione, nutre ed idrata visibilmente la pelle, lasciandola morbida. lo consiglio.
Mariaceleste Pangallo • 26/10/2019 • 00:19
Punti di forza: Lascia la pelle idratata e ha un buon profumo
cristina covi • 28/10/2019 • 17:17
Punti di forza: Questo bagnoschiuma Dove è uno dei miei preferiti, lo acquisto sempre, mi piace principalmente per la fragranza; inoltre lascia la pelle perfettamente idratata e fresca al tempo stesso. Io lo adoro. Semplicemente perfetto.
Donatella Libardi • 29/10/2019 • 09:30
Punti di forza: Dona alla pelle idratazione e profumo delicato
Eleonora Concu • 02/11/2019 • 20:57
Punti di forza: lo abbiamo agli altri prodotti della Libia gofresh e lo trovo davvero un buon prodotto. quello che colpisce da subito è la fragranza molto delicata e fresca allo stesso tempo. ideale per il periodo estivo. idrata molto la pelle rendendola setosa.
Punti di debolezza: deve essere risiacquato accuratamente
Federica Arbucci • 03/11/2019 • 14:48
Punti di forza: Bagno schiuma con una profumazione molto gradevole. La pelle rimane pulita e molto morbida
Rosamaria Russo • 05/11/2019 • 19:28
Punti di forza: Buonissimo bagnodoccia, dal profumo delicato, lascia la pelle liscia e ben idratata rendendola molto morbida.
Valentina salvagnin • 06/11/2019 • 20:20
Punti di forza: buonissima profumazione, lascia la pelle liscia ed idratata, e la profumazione persiste sulla pelle
Valeria Dabbicco • 10/11/2019 • 11:34