Recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Go Fresh Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fresco nella profumazione e nella sensazione sulla pelle garantisce idratazione e relax per la pelle non invasivo il suo profumo ma gradevole e persistente donando pienamente la sensazione di pulito la schiuma avvolge completamente e lascia anche i capelli morbidi e puliti prezzo ottimo
roberta amabili • 30/04/2020 • 10:45
Punti di forza: Bagnodoccia cremoso e profumato, ma in modo fresco. Adatto soprattutto per uomini o d’estate.
Chiara Cicchitto • 30/04/2020 • 10:56
Punti di forza: Molto idratante, fa molta schiuma, profumo leggero ma abbastanza buono. Formato famiglia quindi comodo.
Punti di debolezza: Profumazione che non mi fa proprio impazzire e non dura molto sulla pelle. Non mi sembra che sia fresh come scritto sulla confezione.
Rosaria Spina • 30/04/2020 • 13:08
Punti di forza: Prodotto ideale per tutta la famiglia. Profumazione gradevole, consistenza cremosa che lascia la pelle morbida, idratata e fresca, ideale in ogni stagione ma ancora di più in estate. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Simona Tarantola • 30/04/2020 • 14:09
Punti di forza: Profumo di tè verde e cetriolo molto buono e delicato, il bagno schiuma lascia la pelle morbida al tatto. Molto rinfrescante e rigenerante.curiosa di questa novità l'ho acquistato.
Punti di debolezza: non persiste il profumo del thè...peccato ma in fondo ho la pelle morbida e idratata
Eva Martellotta • 30/04/2020 • 14:32
Punti di forza: Ottima la profumazione, rinfresca la pelle e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consiglio vivamente questo prodotto.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Alexia CERRONE • 30/04/2020 • 23:23
Punti di forza: il suo ottimo rapporto qualità prezzo,acquisto da sempre questo bagnodoccia. e un invasione di freschezza e di morbidezza. inoltre mi piace tantissimo la sua consistenza.
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Ida ilenia Macera • 01/05/2020 • 03:51
Punti di forza: consistenza molto cremosa: il prodotto lascia la pelle molto idratata e morbida. La profumazione è fresca e piacevole, con risultato rigenerante.
Elisa Chiffi • 01/05/2020 • 09:57
Punti di forza: Profumazione molto buona e intensa,la texture si presenta densa.Questo prodotto lascia la pelle più fresca e morbida.
Punti di debolezza: Non fà molta schiuma e il profumo sulla pelle non rimane a lungo.
Weronika Brzoz • 01/05/2020 • 13:08
Punti di forza: Bello denso ,non servono grandi quantità per avere addosso una piacevole sensazione di freschezza e profumo tutto il giorno.
Punti di debolezza: Cambierei il tappo ,essendo molto denso non aiuta moltissimo nell'erogazione .
Lorena Del Piano • 01/05/2020 • 19:34