Recensioni di Bagnodoccia Nutriente - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Nutriente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa e lascia la pelle morbida e idratata a lungo. Inoltre ha un profumo buonissimo.
Punti di debolezza: Costo elevato rispetto alla media dei prodotti in commercio.
Nicole.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto perché è tipo una crema che si fonde con l'acqua e diventa una schiuma morbida sulla pelle. Profumo delicato mi piace tantissimo. Qualità prezzo è ottimo.
Fatima.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione la trovo fantastica. Fresca, avvolgente e inebriante! Per non parlare dell'efficacia sulla pelle, la mia pelle è più morbida e nutrita visibilmente!
Punti di debolezza: la texture forse è da migliorare, la trovo un po' troppo densa. Un bagno/doccia dovrebbe essere più fluido
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È denso come una crema ed infatti lascia la pelle molto morbida e vellutata. Io lo uso soprattutto quando ho fretta e non ho tempo di applicare una crema corpo dopo la doccia perché non lascia per niente la pelle secca. Merita una lode anche la profumazione persistente e delicata.
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona morbidezza e una dolce profumazione, super consigliato
Punti di debolezza: Nulla
Banita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima, idratata e ben profumata. Il prezzo non è alto vista la confezione abbastanza grande. Prodotto consigliatissimo.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida effetto seta, un profumo molto delicato e rilassante
Grazia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e profumata. Perfetto abbinamento con il deodorante. Prezzo molto conveniente
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è delicato e idratante con un profumo molto delicato e piacevole
Punti di debolezza: Il packaging è scomodo, soprattutto nel momento in cui consumi metà del prodotto contenuto
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo da moltissimo tempo, rende la pelle molto morbida e setosa.
Punti di debolezza: La confezione è un pò scomoda.