Recensioni di Bagnodoccia Nutriente - Dove

Bagnodoccia Nutriente

Media delle recensioni di Bagnodoccia Nutriente

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È il mio Bagnoschiuma preferito,non potrei più farne senza,mi piace in assoluto l'odore che lascia sulla pelle

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro tutti i bagnoschiuma della linea Dove,specie questo che è il più naturale con quel profumo splendido! #RestoacasaconMyBeauty

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza cremosa che consente un comodo utilizzo senza sprecare prodotto, confezione maxi per fare scorta per tutta la famiglia. Piacevole sulla pelle e la lascia idratata e liscia

Punti di debolezza: a lungo andare non funziona più e idrata sempre meno, forse a causa di alcuni ingredienti che contiene

Alice.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle fantasticamente morbida, idratata e pulita. Buon profumo. Un grande classico

Punti di debolezza: Non bio o pet friendly, come purtroppo la stragrande maggioranza dei prodotti

Massimiliana .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso da tanti anni, lo porto sempre con me ovunque io vada. È fondamentale per la mia famiglia perche lascia un bellissimo onore, non irrita la pelle, lo uso anche per il mio bambino ed è sempre felice di fare il bagnetto. Come posso rinunciare ?

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato sulla pelle, idrata a fondo e rende la pelle morbida. Ha un buonissimo profumo, la consistenza cremosa ne consente un comodo utilizzo

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono come bagnoschiuma rende la pelle molto idratata, utilizzato soprattutto per le pelli delicate.

Punti di debolezza: applicare poco prodotto

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa e delicata sulla pelle, profumazione gradevole, nutre bene tutto il corpo, confezione graziosa e buon prezzo.

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratata a lungo..profuma di fresco,adatta anche alle pelli piu sensibili.

Punti di debolezza: Non prese ta punti di debolezza.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo bagnoschiuma è super cremoso e avvolgente, molte profumazioni sia fresche sia talcate, lascia la pelle morbida e profuma tutto il bagno

Punti di debolezza: la confezione non è il massimo, quando si arriva verso la fine non si riesce a prelevare bene il prodotto e in doccia diventa complicato

Francesca.B • più di 2 anni fa