Recensioni di Bagnodoccia Nutriente - Dove

Bagnodoccia Nutriente

Media delle recensioni di Bagnodoccia Nutriente

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo uso quotidianamente e lascia la pelle morbida e profumata

Valeria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei miei bagnoschiuma preferiti. Mi piace perché ha una buona profumazione e lascia la mia pelle morbida e non secca. Lo ricompro sempre ogni volta che lo finisco. Consigliato

Giada.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver fatto la doccia, sento il profumo di questo bagnoschiuma dappertutto e lo adoro. Lascia la pelle morbidissima

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma idratante. Nutre la pelle, rendendola morbida e vellutata. Ha una profumazione ottima. La consistenza é cremosa. Il prezzo é economico.

Sara.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: il bagnoschiuma più efficiente di tutti. se si ha una pelle molto delicata e secca "dove" e il prodotto giusto

Punti di debolezza: non ce ne sono

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho avuto una buona esperienza con questo bagnoschiuma. Purtroppo avendo problemi di allergia questo è stato l'unico bagnoschiuma che mi ha provocato subito dopo la doccia un intenso prurito e pelle secca. Da allora non l'ho più acquistato. In ogni caso Buona profumazione e consistenza

Punti di debolezza: Esperienza personale non buona

Simona.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La schiuma morbida e idratante mantiene le promesse! Dopo la doccia la mia pelle risulta morbida e non tira. Il profumo è eccezionale, io lo definisco "di pulito".

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo bagnoschiuma non è mai aggressivo, sembra quasi una crema, idratante e profumato. il prezzo è giusto

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro quasi tutti i bagnoschiuma di questa linea, ma questo è in assoluto quello che preferisco... Lascia addosso una profumazione squisita che non svanisce facilmente. Idrata la pelle e la rende morbida. Davvero un attimo prodotto.

Punti di forza: Questo bagnoschiuma è un buon prodotto, dopo aver fatto la doccia lascia la pelle morbida e profumata per molte ore. Inoltre la confezione è grande ed è maneggievole

Cosmiana.M • più di 2 anni fa