Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia - Dove

Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture, profumazione e prezzo

Punti di debolezza: Io vorrei anche la confezione da viaggio

Simona Buccola • 30/10/2017 • 12:27

Punti di forza: Ottima profumazione. Buon prezzo e grande quantità

Tiziana de Nittis • 30/10/2017 • 13:17

Punti di forza: Delicato e con un ottima profumazione, lascia la pelle molto morbida

Aldina Jakupovic • 30/10/2017 • 13:24

Punti di forza: Ha una buona texture, molto morbida. Ha una profumazione davvero avvolgente. Buono il prezzo, spesso ci sono degli sconti

Punti di debolezza: Nella vasca da bagno la schiuma non ha molta durata

Maura Maestrelli • 30/10/2017 • 14:23

Punti di forza: Dolce e delicato sulla pelle che resta piacevolmente profumata per tutto il giorno. Davvero il migliore sul commercio

Punti di debolezza: Nessuno!

Raffaela Pendolo • 30/10/2017 • 15:37

Punti di forza: la cremosità del bagnodoccia rende delicato il momento della doccia, scivola sulla pelle in modo semplice e fluido lasciando una gradevole profumazione ed una morbidezza a lungo

Punti di debolezza: personalmente non mi piace la vaniglia

Assunta Baggiano • 30/10/2017 • 15:49

Punti di forza: Buona tenuta e profumazione davvero ottima

Rosalia Schifano • 30/10/2017 • 17:50

Punti di forza: Mi piacciono molto i prodotti dove e questo lo ho presso per me e il mio marito e ci lascia la pelle veramente suave e profumata

Veronica Davalos • 31/10/2017 • 21:54

Punti di forza: Ottima profumazione, efficace come tutti gli altri bagnoschiuma di questa azienda. Lasciano un gradevole profumo sulla pelle e idratano molto.

03/11/2017 • 10:45

Punti di forza: Uno dei miei preferiti.. lascia la pelle super idratata e profumata.. che dire, lo amo!

Laura Corti • 03/11/2017 • 12:31