Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bagnoschiuma perfetto per chi, come me, ha la pelle del corpo molto secca! È il mio bagnoschiuma da molto molto tempo, lo alterno ad altri prodotti perché mi piace cambiare spesso ma la morbidezza e il profumo di questo prodotto sono veramente eccezionali. Il prezzo è ottimo, ed è di facile reperibilità. Non manca mai in casa mia!
Annalisa Pironi • 11/05/2019 • 19:57
Punti di forza: Profumazione molto piacevole e basta poco prodotto per lavare tutto il corpo.
Rosa Picerno • 22/05/2019 • 13:30
Punti di forza: Adoro questo bagnoschiuma che idrata molto bene la mia pelle secca, forse merito del burro di karite, ha un profumo buonissimo, dolce e avvolgente! Mi piace Il formato così grande! Dove non delude mai!
Punti di debolezza: Nessuno!
Maria Bufano • 13/06/2019 • 17:25
Punti di forza: Il profumo è meraviglioso, la pelle rimane idratata a lungo e il flacone contiene davvero tanto prodotto, la durata è molto lunga.
Alessia Rizzuti • 24/06/2019 • 11:28
Punti di forza: Questo doccia schiuma è come una crema, texture morbida e avvolgente. Riesce a detergere in profondo la pelle rendendola morbida e nutrita allo stesso tempo. Lascia un buon profumo d argan. Adorabile
Flavia Placenti • 04/07/2019 • 20:26
Punti di forza: mi piace tutta la linea di questi bagnoschiuma! il prodotto è molto cremoso, lascia la pelle morbida e idratata, questo ha un odore veramente buono che avvolge tutto il bagno durante la doccia! persiste anche abbastanza sulla pelle! la confezione è un formato famiglia e il prezzo non lo trovo eccessivo
Emma Savo • 11/07/2019 • 15:05
Punti di forza: a mio avviso uno dei migliori bagnoschiumi dove, cremoso e avvolge e lascia una bellissima profumazione sul corpo per parecchio tempo.
Maria Grazia Tedesco • 15/07/2019 • 14:07
Punti di forza: bagnodoccia dall’aspetto cremoso, rende la pelle morbidissima lasciandole una piacevole profumazione. ottimo rapporto qualità/prezzo. lo consiglio!
Lucia Silvestrino • 23/07/2019 • 22:35
Punti di forza: Ottimo, cremoso, nutre e idrata la pelle lasciandola liscia a lungo, ha un bellissimo profumo
Adriana Della corte • 28/08/2019 • 17:22
Punti di forza: adori i prodotti dove lasciano morbidezza sulla pelle
Punti di debolezza: nessuni
giada de • 05/09/2019 • 08:26