Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia - Dove

Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Burro di Karité e Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto, ti lascia la pelle morbida e profumata. Ha una buona consistenza. Non perdo mai l'occasione per acquistarlo. Lo consiglio assolutamente.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto per 500 ml, ma lo si può trovare spesso in offerta nei supermercati.

07/01/2019 • 17:30

Punti di forza: Bagnoschiuma delicato ma dall'odore intenso e avvolgente. Ideale per chi ama le note dolci della vaniglia, idrata e lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Forse il prezzo

Francesca Guatieri • 21/01/2019 • 12:38

Punti di forza: Mi piace tantissimo fare un bagno caldo con questo bagnoschiuma dalla consistenza Molto cremosa. Profumazione eccezionale la vaniglia si sente tanto è male persistente sul corpo per parecchie ore.

Maria viviano • 30/01/2019 • 12:50

Punti di forza: Un ottimo prodotto, delicato sulla pelle e dalla profumazione piacevole che resta sulla pelle a lungo, credo sia uno dei migliori bagnoschiuma commerciali che io abbia provato.

Punti di debolezza: prezzo anche se di solito lo acquisto ad un importo inferiore

Maria Chessa • 13/02/2019 • 16:29

Punti di forza: La profumazione è gradevolisdima e rimane a lungo sulla pelle, é delicato e idratante.

Sandra Michilli • 26/03/2019 • 10:30

Punti di forza: Si presenta molto cremoso, ed una piccola quantità di prodotto è in grado di creare una notevole quantitá di schiuma. Soffice al tatto rende la pelle morbidissima, come una piuma si prende cura della pelle. Ottimo sia sotto la doccia che utilizzato in un bagno rilassante; la profumazione dolce del burro di karitè e della vaniglia, resta sulla pelle per diverse ore. Ottimo il prezzo e la reperibilità del prodotto,

Punti di debolezza: nulla

Katia SERENA • 30/03/2019 • 12:37

Punti di forza: Di questo bagnoschiuma mi piacciono molto le note olfattive avvolgenti,dolci e persistenti. La consistenza è cremosa e il prodotto è davvero nutriente. Mi ricorda molto il monoi de tahiti e l'estate...è davvero una fragranza paradisiaca.

Marianna Commendatore • 16/04/2019 • 10:28

Punti di forza: Perfetto per ogni tipo di pelle, avvolgente e travolgente grazie al suo profumo che resta per giorni sulla pelle. Idrata a fondo il corpo come fosse una crema.

Chiara Panella • 01/05/2019 • 13:39

Punti di forza: Con poco prodotto è possibile creare moltissima schiuma che lascia un piacevole profumo per tutta la giornata. Al tatto, la pelle appare morbida e idratata.

Rossana Mosca • 10/05/2019 • 14:04

Punti di forza: Una coccola per la pelle. Adatto a tutti i tipi di pelle, fragranza piacevole e duratura.

Ionela Daniela Catuna • 10/05/2019 • 22:02