Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Gelsomino - Dove

Bagnodoccia Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Gelsomino

Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Gelsomino

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Latte di Cocco e Gelsomino, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumazione avvolgente e femminile. Lascia la pelle profumata per tutto il giorno.

Laura ciambrone • 22/02/2019 • 10:59

Punti di forza: Come tutti i bagnoschiuma Dove è cremoso , e idratante . Lava bene , e lascia la pelle profumata e morbida.La fragranza è ottima

Chiara Sica • 25/02/2019 • 14:26

Punti di forza: Davvero un ottimo bagnoschiuma! Lascia la pelle morbidissima e ben idratata ma al contempo ben detersa! La profumazione è dolce e avvolgente.

Silvia Grdina • 25/02/2019 • 17:36

Punti di forza: Mi piace molto la consistenza densa è quasi cremosa di tutti i detergenti Dove, è molto piacevole sulla pelle. Ottimo il rapporto qualità quantità prezzo

Punti di debolezza: Il profumo non è eccezionale a mio parere ne particolarmente persistente sulla pelle. Non ho notato effetti in termini di morbidezza o idratazione della pelle dopo l’ut

Simona Riboli • 25/02/2019 • 20:13

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e setosa.. rende piacevole e rilassante il bagno grazie alla sua fragranza al cocco... uno dei miei preferiti... il prezzo e' ottimo...consistenza cremosa.promosso

Debora Cimino • 26/02/2019 • 07:12

Punti di forza: Dove non delude mai! Bagnoschiuma dal profumo inebriante, molto idratante e rende la pelle molto più liscia!

Claudia Cucurachi • 20/04/2019 • 17:21

Punti di forza: Amo questo bagnodoccia che ha una consistenza cremosa, basta poco per avere una pelle pulita. È come una coccola sotto la doccia, nutrisce la pelle, lascia la pelle morbida e la sua profumazione resta a lungo. Lo consiglio.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela Catuna • 17/05/2019 • 12:03

Punti di forza: Consistenza e profumazione davvero buona! Idrata e lascia la pelle molto morbida e profumata. Super approvato

Sofia Duraccio • 22/05/2019 • 08:43

Punti di forza: Buonissima la profumazione. È davvero un piacere coccolarsi con questo bagnodoccia. La schiuma è molto soffice e lascia una sensazione di idratazione e morbidezza.

Punti di debolezza: Ho la sensazione che la profumazione non rimanga a lungo.

Maddalena Mozzillo • 31/05/2019 • 15:03

Punti di forza: Amo il profumo di questo bagnoschiuma, così estivo e buono! Rende la mia pelle più liscia e morbida! Lo consiglio assolutamente come la maggior parte dei prodotti dove!

Punti di debolezza: Nessuno!

Maria Bufano • 13/06/2019 • 17:27