Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutre, deterge e leviga la pelle. Come tutti i prodotti Dove, anche questo bagnodoccia é impeccabile.
Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: La consistenza troppo densa rendeva impossibile la fuoriuscita del prodotto.
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Accoppiata vincente quella tra pistacchio e magnolia. Profumazione avvolgente e duratura
Giulia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo i prodotti Dove ma questo è eccezionale. Adoro il pistacchio!
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un bagnodoccia ottimo, molto cremoso e delicato deterge e lascia la pelle morbida e profumata
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace,ottima profumazione,l' ho usa tutta la mia famiglia ,lascia la pelle morbida adoro dove
Punti di debolezza: nessuna
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo rimane per ore
Punti di debolezza: Non eccessivamente idratante
Danila.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto profumato, molto schiumoso e lascia la pelle morbidissima.
Punti di debolezza: lo trovato una sola volta!
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oltre alla profumazione molto buona e delicata mi piace il fatto che basta pochissimo prodotto per fare tanta schiuma!
Punti di debolezza: prezzo leggermente alto ma il prodotto e' ottimo percio' compensa
Barbara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: bagnodoccia super profumato, lascia la pelle molto morbida
Fabiana.s • più di 2 anni fa