Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema avvolgente,dolce,con il sentore del pistacchio. Pelle morbida e idratata quando ci si asciuga.
Punti di debolezza: É un sapone cremoso,non aspettatevi schiuma nella vasca da bagno.
Claudia Maiolini • 09/09/2019 • 19:39
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo molto invitante. La texture è molto cremosa ed avvolgente. Lascia la pelle morbida e liscia come quella di un bambino. Inoltre la fragranza è molto dolce e duratura sulla pelle.
Punti di debolezza: preferirei un packaging più ergonomico
Flavia Placenti • 21/09/2019 • 23:03
Punti di forza: La cremosità del bagnoschiuma è quella avvolgente di Dove, con una profumazione intensa e gradevole che è davvero irresistibile per chi ama il pistacchio
Punti di debolezza: Non puoi sapere “com’è” prima di acquistarlo, ma con Dove vale la pena rischiare.
Maria Pipoli • 24/09/2019 • 11:01
Punti di forza: Bellismo bagnoschiuma, come l'ho visto l'ho acquistato. Mi ha subito incuriosito questo connubio.. ed effettivamente la profumazione è densa e dolce e resiste sulla pelle per parecchio tempo.
Maria Grazia Tedesco • 24/09/2019 • 17:46
Punti di forza: Profumo fantastico, schiuma ricca e nutriente che lascia la pelle morbida, è fantastico
Punti di debolezza: Nulla
Sara Stoppa • 13/10/2019 • 11:00
Punti di forza: ideale per gli amanti del pistacchio. buona profumazione e ottima consistenza molto cremosa. idrata la pelle a lungo e la lascia profumata per molto tempo
Punti di debolezza: poca schiuma per fare un bagno, consiglio di utilizzare in doccia
Ivana Rulli • 25/10/2019 • 08:32
Punti di forza: ottimo profumo. Rende la pelle idratata e profumata per tutto il giorno
Carmela Meringolo • 29/10/2019 • 09:38
Punti di forza: Ho trovato questo bagno doccia Dove un prodotto davvero soddisfacente, come gli altri Dove idrata bene la pelle, e rilascia una sensazione di morbidezza.
Punti di debolezza: Non riesco a trovarlo facilmente nelle mie zone
Donatella Libardi • 01/11/2019 • 09:59
Punti di forza: come tutti i lori prodotti anche questo bagnoschiuma è ottimo. sa proprio da pistacchio e il profumo dura per molte ore. lascia la pelle morbidissima
Lisa Beltramello • 08/11/2019 • 15:30
Punti di forza: Profumo meraviglioso e delicato, non riesci più a farne a meno dopo averlo provato.
Punti di debolezza: inci
angelica biondi • 21/01/2020 • 17:50