Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: deterge davvero bene la pelle, idrata davvero tanto come del resto tutte le altre fragranze della linea, questa ha anche una buona profumazione
Punti di debolezza: non lo trovo facilmente in zona
Milena Libardi • 11/03/2021 • 19:40
Punti di forza: Questo bagno doccia lascia la pelle morbidissima. E' ottimo per chi ha la pelle secca per la morbidezza assoluta che lascia subito dopo la doccia
Bianca Pinna • 18/03/2021 • 14:19
Punti di forza: Profumazione delicatissima lascia la pelle morbida e vellutata davvero indicato per tutta la famiglia!
Giuseppina zanda • 17/04/2021 • 16:06
Punti di forza: Ho provato questo prodotto è devo dire che mi è piaciuto molto. La profumazione e molto delicata e lascia la pelle molto morbida.
Maria Chessa • 02/05/2021 • 18:45
Punti di forza: diciamo che l'ho voluto comprare per curiosità della profumazione. e l'ho voluto testare su di me. la profumazione è buona, deliziosa e delicata. la texture è ugualmente delicata, schiumosa. piacevole. lascia la,pelle ben profumata e idratata. e la profumazione è tremendamente chic.
annalisa monaci • 21/11/2021 • 19:14
Punti di forza: Classico bagnodoccia utile per tutta la famiglia. La texture cremosa, mi ha ammorbidito la pelle e avvolto in una profumazione davvero molto delicata e piacevole. Lo consiglio
Diletta Berton • 26/11/2021 • 16:07
Punti di forza: Adoro tutti i bagnoschiuma Dove, sono cremosi avvolgenti una dolce coccola per il corpo. Profumati delicati, lasciano la pelle morbida e vellutata.
Punti di debolezza: Questo in particolare è un po' più complicato da reperire.
Valentine Catanese • 15/12/2021 • 18:19
Punti di forza: consistenza molto cremosa, una piccola quantità crea una nuvola di schiuma che avvolge la pelle in una profumazione unica, regala alla pelle morbidezza e idratazione e il profumo dura nel tempo.
Punti di debolezza: purtroppo non si trova facilmente.
Veronica Bagnato • 07/02/2022 • 23:17
Punti di forza: Tutti questi bagnodoccia sono favolosi. Li ho provati tutti e sono tutti davvero buoni. Formano una schiuma che coccola tutto il corpo.
Giulia Di Giacomi • 16/03/2022 • 23:14
Punti di forza: Dove lascia la pelle super delicata e morbida, lasciando un profumo leggero sulla nostra pelle senza irritazioni.
Punti di debolezza: Non ne ha.
Klaudia lepiejza • 18/03/2022 • 14:57