Recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piacciono moltissimo i bagnoschiuma della Dove; lasciano la pelle molto morbida, lavano bene e hanno un buon profumo long lasting. Il prezzo varia a seconda dei punti vendita, ma non lo trovo eccessivo se sotto i 5 euro, dato che contiene un bel po' di ml.
Samantha Pessognelii • 24/05/2019 • 09:38
Punti di forza: Ogni volta che lo uso mi stupisco sempre di più di come la mia pelle diventi subito liscia e morbida. Ha un profumo delicato. E' quasi cuna coccola quotidiana.
Debora Balerci • 24/05/2019 • 11:24
Punti di forza: Setoso al tatto e all' applicazione, sensazione di idratazione e morbidezza, ottimo rapporto qualita' /prezzo.
Mara Valle • 24/05/2019 • 11:57
Punti di forza: Consistenza quasi cremosa, basta poco prodotto per lavare tutto il corpo. Il formato grande conviene molto per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo.
Rosa Picerno • 24/05/2019 • 12:01
Punti di forza: Mi piace l’idatazione che dà alla mia pelle ...il profumo è delicato è va via subito...ha un ottimo potere pulente....
Maria Puglisi • 24/05/2019 • 12:06
Punti di forza: M piacr come prodotto profumazione delicata e piacevole t lascia la pelle liscia m piace
Punti di debolezza: Non saprei
Carmela D\'Amato • 24/05/2019 • 14:12
Punti di forza: Molto cremoso e profumato, lascia la pelle liscia e morbida, un vera coccola.
Anca Verde • 24/05/2019 • 15:58
Punti di forza: mi stupisco di come possa lasciare la pelle morbida così a lungo da quando lo uso non sentp più la necessità giornaliera di utilizzare la crema idratante inoltre lascia la pelle anche profumata molto a lungo.
Ilaria Melchiorri • 24/05/2019 • 21:59
Punti di forza: Non è aggressivo, ottima profumazione, rende la pelle morbida e profumata
Sabrina Massa • 25/05/2019 • 00:42
Punti di forza: È un doccia schiuma molto idratante. Con una profanazione molto piacevole, fresca e avvolgente. La texture è molto piacevole e morbida sulla pelle. Molto veloce da risciacquare
Punti di debolezza: L confezione è scomoda da impugnare in doccia, scivola dalle mani
Ambra stucchi • 25/05/2019 • 05:07