Recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente un ottimo bagnoschiuma dalla consistenza cremosa ...dal primo utilizzo la mia pelle appare immediatamente morbida è liscia ...il profumo è avvolgente tipico del brand Dove.
Carmela Arena • 25/05/2019 • 08:42
Punti di forza: Un bagnoschiuma che lascia la pelle morbida ed idratata fino a sera, la profumazione è persistente che rimane addosso fino a sera. Non secca la pelle, nemmeno quella de viso (non tira).
Chiara Lombardo • 25/05/2019 • 09:33
Punti di forza: Dà alla pelle un effetto di idratazione e morbidezza si dal primo utilizzo. Profumo delicato, ma al tempo stesso persistente tutta la giornata. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Domenica Mirto • 25/05/2019 • 11:42
Punti di forza: Buon profumo, emolliente, nutriente, l'ho persino utilizzato per i capelli! Lo consiglio vivamente!
Punti di debolezza: Forse troppo denso e a sciaquarlo via dalla pelle ci si sta un po'...
25/05/2019 • 13:00
Punti di forza: Idratante, delicato e non aggressivo sulla pelle
Punti di debolezza: La profumazione sulla pelle, la mia, non dura a lungo
25/05/2019 • 17:38
Punti di forza: Molto cremoso lascia la pelle morbida idratata e profumata ha un buonissimo profumo ke la palle trattiene a lungo
Enza Minopoli • 25/05/2019 • 17:41
Punti di forza: Il dolce profumo e la delicatezza sulle pelli sensibili
Punti di debolezza: Preferirei anche dei formati più piccoli
Sara Zannino • 26/05/2019 • 11:55
Punti di forza: Molto bella la profumazione, ogni volta che lo uso la pelle è molto morbida dopo la doccia. Pur essendo delicata la profumazione resta un po' sulla pelle, molto bello.
Annabella Langella • 26/05/2019 • 15:41
Punti di forza: Texture leggera e profumata, deterge delicatamente lasciando la pelle morbida e profumata.
Punti di debolezza: Prezzo, si trova spesso in promozione
Angela Soddu • 26/05/2019 • 15:52
Punti di forza: È un bagnoschiuma leggero, dolce e avvolgente. Rende rilassante ogni bagno perché la lascia la pelle morbida e setosa e idratata. La profumazione è dolce e delicata,molto piacevole.
Sara Torre • 26/05/2019 • 16:15