Recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa - Dove

Bagnodoccia Seta Preziosa

Media delle recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bagnoschiuma cremoso e delicato come la seta, avvolge la pelle in una morbida schiuma. Dopo il risciacquo la pelle é morbida e profumata anche dopo ore. Profumazione eccellente!!

Marika Usai • 22/10/2019 • 21:04

Punti di forza: Una delle profumazioni della linea Dove tra le mie stra preferite. Ottimo quando voglio farmi un bagno caldo e rilassarmi nella vasca. Il profumo e molto delicato e ti avvolge.

Melania Viorica Olteanu • 24/10/2019 • 10:12

Punti di forza: profumo delicato e avvolgente

Punti di debolezza: la consistenza è troppo compatta, non è liquido a sufficienza e a volte ho difficoltà a farlo sciogliere nelle vasca da bagno

claudia la notte • 24/10/2019 • 16:09

Punti di forza: la sensazione di morbida e l'intensità della profumazione rimangono a lungo sulla pelle

Punti di debolezza: non amo la consistenza della linea di bagnoschiuma Dove

Noemy Saluzzo • 27/10/2019 • 12:57

Punti di forza: idrata e lascia la pelle vellutata e morbida

Alessia Migliaccio • 29/10/2019 • 10:30

Punti di forza: Acquisto sempre diversi prodotti della linea bagnodoccia Dove, questo seta preziosa in particolare, lascia la pelle davvero idratata, liscia e ben idratata.

Punti di debolezza: io non apprezzo molto la fragranza, ne preferisco altre della linea Dove (ad esempio tè verde e cetriolo)

Donatella Libardi • 29/10/2019 • 10:39

Punti di forza: Confezione pratica, buona texture.

Punti di debolezza: Il profumo non è il massimo e neppure l’effetto sulla pelle

Debora Galotto • 02/11/2019 • 23:01

Punti di forza: Ecco un altro bagnodoccia che adoro di dove. Profumazione ottima, texture splendida. Idrata, profuma, lascia la pelle morbida. Mi piace molto. Quando non trovo la profumazione classica scelgo sempre questa.

Marika De Saverio • 08/11/2019 • 11:49

Punti di forza: È davvero un buon bagnodoccia lascia la pelle idrata, liscia e morbida. Ottima anche la sua profumazione

Milena Libardi • 15/11/2019 • 14:25

Punti di forza: Uno dei miei bagnodoccia preferiti, perchè oltre alal garanzia Dove, lascia la pelle morbida e profumata. una coccola da concedersi durante una doccia.

Punti di debolezza: nulla

Antonella montuori • 17/11/2019 • 14:58