Recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa - Dove

Bagnodoccia Seta Preziosa

Media delle recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo preferisco per la sua delicatezza e profumazione e soprattutto dopo una doccia, lascia la pelle morbidissima

Punti di debolezza: Nessumo

Anna Russo • 30/04/2020 • 00:11

Punti di forza: Texture ricca e cremosa, lascia la pelle idratata, morbida e nutrita in profondità prevenendo secchezza e disidratazione. Profumazione paradisiaca e avvolgente che persiste a lungo sulla pelle. Si trova spesso scontato al supermercato e nei negozi specializzati nella vendita di prodotti beauty. Da provare assolutamente!

Punti di debolezza: Nessuno!

Debora Sanna • 30/04/2020 • 10:47

Punti di forza: Con questa profumazione avvolgente e inebriante fa bene anche alla mente non solo al corpo. Texture morbida e cremosa fa parecchia schiuma e la doccia diventa un momento di particolare relax. Questa è la mia profumazione preferita ma anche le altre sono ottime.

Giada De Piccoli • 30/04/2020 • 12:29

Punti di forza: profumato e intenso, è tra i miei preferiti perchè nonostante sia delicato lava via lo sporco con decisione. ha un effetto carezzevole sulla pelle, molto idratante

Rossella Marchese • 05/05/2020 • 11:53

Punti di forza: molto denso si usa molto bene anche con una spugna senza far cadere il prodotto come spesso capita con altri bagnoschiuma , il profumo avvolgente e lascia una pelle liscia come una pesca

Fabiana Centofanti • 13/05/2020 • 12:43

Punti di forza: "Cremoso" in tutti i sensi questo bagnoschiuma, sia nella texture sia nella profumazione ricca e avvolgente. Una coccola adatta sia d'estate che d'inverno.

Chiara Cicchitto • 13/05/2020 • 13:41

Punti di forza: I prodotti Dove hanno come plus una densità tale che li fa percepire come una ‘crema’. Questo in particolare fa una bella schiuma profumata che si spalma bene anche sulle pelli più disidratate e le lascia vellutate

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati. È un bagnoschiuma ben venduto nella grande distribuzione, facile da reperire, buon rapporto costo - beneficio, ma soprattutto non è aggressivo sulla mia pelle delicata

Tiziana Irollo • 13/05/2020 • 14:23

Punti di forza: Amo d'aver per la sua consistenza ,per l avvolgente profumazione e lascia la pelle come idratata.

Norma Varzè • 13/05/2020 • 14:54

Punti di forza: Profumatissimo e la fragranza rimane nel tempo sulla pelle. Confezioni grandi a Buon prezzo

Punti di debolezza: Nessuno lo trovo davvero valido

Marzia Carbone • 13/05/2020 • 15:18

Punti di forza: Mi piace il suo profumo. È uno dei miei prodotti preferiti. È denso e fa molta schiuma come piace a me. La pelle rimane morbida e profumata.

Pamela Di Pietro • 13/05/2020 • 16:00