Recensioni di Beauty Cream Bar con Burro di Karité e Vaniglia - Dove

Beauty Cream Bar con Burro di Karité e Vaniglia

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar con Burro di Karité e Vaniglia

4.5

Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar con Burro di Karité e Vaniglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo sapone Dove è veramente eccellente. E' altamente idratante, non tira la pelle e la lascia meravigliosamente nutrita. Produce tanta schiuma cremosa piacevole a contatto con la pelle. La profumazione è paradisiaca. Il prezzo è convenientissimo!

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, molto nutriente e idratante grazie alla sua schiuma. Veramente ottima!

Punti di debolezza: Nulla

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saponetta di ottima qualità, lascia la pelle del viso liscia e morbida, il profumo che rilascia è piacevole. La adoro perchè non mi secca la pelle nonostante io abbia una pelle abbastanza secca.

Samanta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle grazie alla sua formula cremosa non tira la pelle ha un ottimo profumo prezzo nella norma

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando trovo una nuova variante, non posso resistere senza che l'acquisti, ha una profumazione molto buona ed avvolgente, è un prodotto molto idratante, lascia la pelle molto morbida;

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumato, lava bene e lo uso specialmente d'estate prima di bagnoschiuma perché la pelle mi diventa grassa. E ottimo!

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa saponetta cremosa mi è piaciuta. Perchè grazie alla sua texture, mi ha ammorbidito la pelle e non mi ha lasciato la sensazione di pelle che tira. Proprio per questo la consiglio.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un sapone delicato e ha una profumazione tanto avvolgente e piacevole che la uso non solo per le mani, ma anche per il bagno. Davvero molto buono e lo è anche il prezzo.

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saponetta molto profumata, lascia la,pelle morbida e fa molto buona schiuma. Mi piace perché è tanto idratante e lascia un buon profumo sulla pelle.

annalisa. • 16/02/2022 • 23:27

Punti di forza: Di solito preferisco i saponi liquidi alle saponette, ma questa arricchita con crema idratante è davvero fantastica: le manu restano morbide e piacevolmente profumate. Non tende a seccare la pelle, neanche con lavaggi frequenti. Il profumo è buonissimo e la saponetta dura a lungo. Prezzo ottimo

Sara.L • 18/02/2022 • 10:45