Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La saponetta più cremosa ed idratante, fra quelle da supermercato, usata in vita mia. Fa una schiuma morbidissima e ha un profumo che sa di buono e piace tanto anche ai miei figli.
Punti di debolezza: -
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia preferita da anni, crea una schiuma morbida e cremosa,sembra davvero quasi una crema, che deterge senza seccare la pelle grazie alla crema idratante che contiene; adoro il suo profumo classico.
Stefania.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa una schiuma bella cremosa e deterge bene la pelle.io l'ho usato soprattutto per le mani.ottimo come detergente per i pennelli make up.
Punti di debolezza: nesssuno
Ilenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La schiuma è molto delicata non secca la pelle anzi la lascia morbida, liscia a profumata.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una delle mie saponette preferite, fa una bella schiuma che, grazie alla crema idratante contenuta, lascia la pelle morbida. Ha una profumazione delicata che mi piace molto.
Giorgia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una saponetta che non ha bisogno di presentazioni. La usiamo da anni, è la nostra preferita, è molto delicata e idrata mani e viso. Piacevolissima la profumazione che sa di fresco pulito. Ha un'ottima tollerabilità e rispetta il ph naturale. E' di qualità
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Favolosa saponetta molto idratante, io la utilizzo sia per le mani che per il viso. Sento la pelle molto idratante
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la profumazione di questo prodotto e la consistenza cremosa ed idratante. Principalmente la utilizzo per lavarmi le mani.
Punti di debolezza: Bisogna far attenzione se la usate sul viso per gli occhi. Varie volte ho dovuto risciaquare gli occhi con abbondante acqua perché mi si sono arrossati.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto per la detersione di tutto il corpo! Non secca e non irrita la pella, morbida schiuma profumata dal facile risciacquo! Promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Non ce ne sono!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata tantissimo ed ha un ottima profumazione. Lascia le mani fresche e asciutte. Prezzo bassissimo
Vittoria.V • più di 2 anni fa