Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove
Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È l'unico sapone ancora solido che acquisto ancora, data la sua ottima tollerabilità sulla mia pelle. Gradevolissima la profumazione.
Maria Piccirilli • 05/07/2018 • 18:53
Punti di forza: E' l 'unica saponetta che ancora compro, mi fido ciecamente del prodotto perché anche negli anni non mi ha mai deluso. E' davvero pulente e anche idratante, grazie ai suoi emollienti, è neutro percui tratta bene la pelle e rispetta il PH naturale. Non irrita affatto la pelle ed è utilissimo anche per la pulizia dei pennelli da trucco, non rovina le setole anche dopo vari lavaggi. Rapporto qualità prezzo fantastico!
Francesca Piersanti • 06/07/2018 • 11:15
Punti di forza: Rende le mani idratate e profumate
Punti di debolezza: Non ci sono punti deboli
Annarita Basso • 11/07/2018 • 15:02
Punti di forza: È la mia saponetta preferita: lascia la pelle del viso morbida , idratata e una piacevole sensazione di freschezza. Il profumo molto piacevole e persistente.
Anna cinzia D’Ippolito • 27/08/2018 • 09:57
Punti di forza: Davvero una saponetta unica, infatti è l unica con cui lavoro il viso la mattina e la pelle è morbida e idratata. Non lascia rossori nel macchie.
Mafalda Cerasuolo • 27/08/2018 • 12:18
Punti di forza: Lascia la pelle morbida, idratata, pulita e profumata. Ma non la utilizzerei mai in faccia, ho la pelle sensibile, in compenso va bene per le mie mani!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Simona Cangemi • 30/08/2018 • 19:18
Punti di forza: Una delle poche saponette che utilizzo sia per le mani che per il viso (e a volte anche per il corpo). Lascia pelle morbida senza seccarla, soprattutto quella del viso. Idratante. Piacevole lavarsi le mani ogni volta. Appena c'è la promozione, ne prendo un bel po'.
Guendalina Comotti • 17/09/2018 • 16:26
Punti di forza: Ottima saponetta mani e viso, la mia preferita, molto idratante lascia la pelle morbida senza seccarla. Profumazione piacevole
Viviana Veneziano • 18/09/2018 • 15:33
Punti di forza: Adoro la profumazione dei prodotti dove, molto delicate, questa saponetta rende sia le mani che il viso molto idratati e morbidi, io la uso spesso durante il giorno mi lascia una piacevole sensazione sulla pelle.
Valentina Pascucci • 25/09/2018 • 18:20
Punti di forza: Al tatto è molto piacevole, si sente bene la cremosità del sapone, crea una schiuma fantastica e cremosissima.
Punti di debolezza: Mi secca un po' troppo la pelle
Sanela Bajric • 28/09/2018 • 07:23