Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una saponetta neutra, adatta a tutto, sia alla detersione, che al lavaggio del corpo, io la utilizzo addirittura per curare i tatuaggi appena fatti. L'aroma è quello classico della Dove, mi piace da quando sono una bambina e non smette mai di piacermi!
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata. Lascia la pelle pulita, fresca e profumata. Fa una schiuma molto soffice.
Pamela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo che lascia sulla pelle è inconfondibile. Crea una bella cremina che nutre la pelle.
Punti di debolezza: Non ci sono
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico sapone che non mi secca la pelle. Lo uso fin da piccola, l'odore è buonissimo
Punti di debolezza: La confezione potrebbero cambiarla a confezione di carta perchè non è compostabile, come molte in commercio
Paolo Merlo.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È delicato, non secca ed è l'unico sapone che non tira la pelle. Si sciacqua facilmente
Annunziata .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Salone davvero ottimo, lo uso da quando ero bambina. La pelle è fresca e profumata. Fa una discreta schiusa. Si massaggia facilmente.
Punti di debolezza: Confezione di carta; No!!! Bisogna cambiarla. Preferisco quello liquido e non la saponetta perché mi cade almeno 3/4 volte.
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione in primis come tutta la linea dove è molto buona oltre adonare idratazione
Sonia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cremoso, non mi irrita e soprattutto non aggredisce le mani.
Punti di debolezza: Chi non è più abituato al sapone solido, durante l'utilizzo, scivola dalle mani......
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il nome rivela proprio il punto di forza di questa saponetta solida: cremosità. La uso sia per lavare il viso che le mani e la pelle rimane morbidissima. Ideale per tutta la famiglia. Davvero delicata.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon sapone profumato, consistenza cremosa, da la sensazione di idratare la pelle
Punti di debolezza: La sua consistenza lo rende scivoloso
Enrica.B • più di 2 anni fa