Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata. Profumazione delicata e piacevole
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La trovo davvero nutriente e profumata. Non ho riscontrato il solito problema delle spaccature/crepe, rimane integra
valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è davvero buono ed avvolgente, non lascia le mani morbide e liscie come dopo una crema idratante e l'effetto dura a lungo così come anche il profumo
Punti di debolezza: la trovo un po' cara se non in offerta
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: non sono un amante della saponetta però l ho acquistata per provarla e devo dire che tutto sommato è ottima lascia le mani morbide e sinuose
Pina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Saponetta Dove una delle migliori provate. Dopo la doccia permane il profumo di pulito sulla pelle per molto tempo. Rilassa la cute e la rende morbida al tatto. È una delle poche che uso e ricompro quotidianamente. La consiglio a tutti sia per adulti che per bambini.
Punti di debolezza: Migliorare la confezione vendita
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Complessivamente è un ottima saponetta. Non sono un amante delle saponette però devo dire che questa è davvero buona anche nella sua semplicità. Come molti prodotti Dove ha un ottima profumazione e lascia la pelle davvero morbida
Punti di debolezza: non ne ho riscontrati
Ludovica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima saponetta, uso solamente questa visto che lascia la pelle morbidissima e profumata! molto delicata
olena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima come quella liquida non scappa dalle mani ed dura a lungo permettendoti moltissimi lavaggi
Punti di debolezza: dovrebbero però esserci più profumazioni da scegliere
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace la sua cremosita e profumazione
Punti di debolezza: devo dire che non ne ho trovate
angela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle talmente morbida che quando la uso non.sento la necessità di usare la crema idratante! Inoltre la profumazione è super resistente
Punti di debolezza: Per nessuno
Ilaria.M • più di 2 anni fa