Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Beauty Cream Bar Original

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original

4.3

Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia la pelle morbida e vellutata. Profumazione delicata e piacevole

Marina Ciaiolo • 08/11/2019 • 10:44

Punti di forza: La trovo davvero nutriente e profumata. Non ho riscontrato il solito problema delle spaccature/crepe, rimane integra

valentina marcello • 08/11/2019 • 10:54

Punti di forza: il profumo è davvero buono ed avvolgente, non lascia le mani morbide e liscie come dopo una crema idratante e l'effetto dura a lungo così come anche il profumo

Punti di debolezza: la trovo un po' cara se non in offerta

Federica Maretta • 08/11/2019 • 11:39

Punti di forza: non sono un amante della saponetta però l ho acquistata per provarla e devo dire che tutto sommato è ottima lascia le mani morbide e sinuose

Pina Mazzarella • 08/11/2019 • 11:41

Punti di forza: Saponetta Dove una delle migliori provate. Dopo la doccia permane il profumo di pulito sulla pelle per molto tempo. Rilassa la cute e la rende morbida al tatto. È una delle poche che uso e ricompro quotidianamente. La consiglio a tutti sia per adulti che per bambini.

Punti di debolezza: Migliorare la confezione vendita

Marika De Saverio • 08/11/2019 • 11:45

Punti di forza: Complessivamente è un ottima saponetta. Non sono un amante delle saponette però devo dire che questa è davvero buona anche nella sua semplicità. Come molti prodotti Dove ha un ottima profumazione e lascia la pelle davvero morbida

Punti di debolezza: non ne ho riscontrati

Ludovica Mazzeo • 08/11/2019 • 12:32

Punti di forza: ottima saponetta, uso solamente questa visto che lascia la pelle morbidissima e profumata! molto delicata

olena carta • 08/11/2019 • 13:35

Punti di forza: ottima come quella liquida non scappa dalle mani ed dura a lungo permettendoti moltissimi lavaggi

Punti di debolezza: dovrebbero però esserci più profumazioni da scegliere

Mariarca Luongo • 08/11/2019 • 15:48

Punti di forza: mi piace la sua cremosita e profumazione

Punti di debolezza: devo dire che non ne ho trovate

angela raimondo • 09/11/2019 • 10:21

Punti di forza: Lascia la pelle talmente morbida che quando la uso non.sento la necessità di usare la crema idratante! Inoltre la profumazione è super resistente

Punti di debolezza: Per nessuno

Ilaria Melchiorri • 09/11/2019 • 11:05