Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: non amo le saponette ma questa la adoro. lascia un odore ottimo e persistente sulla pelle, le mani risultano lisce e morbide dopo averla usata
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge senza lasciare la pelle che tira, consistenza cremosa e piacevole, prezzo accessibile
Punti di debolezza: non facile reperibilità
Mary.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto il suo profumo, delicato, aiuta la mia pelle secca infatti lascia la pelle morbida.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: È l'unica saponetta che usiamo a casa in quanto deterge senza seccare la pelle
Anna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona saponetta, cremosa, e si percepisce a tatto la pelle pulita. non brucia e non tira
Punti di debolezza: non lo trovo igienico.
Vanessa.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La morbida schiuma e il profumo avvolgente e tanto delicato
Punti di debolezza: Nessuna
Simona .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca il viso ottima per togliere gli ultimi residui di trucco..anche in viaggio e fuori casa tanto è facilissima da reperire
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo principalmente la saponetta per le mani,lascia le mani morbide, ha una gradevole profumazione. Prezzo giusto.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: semplice da usare, profumata e lascia la pelle super morbida
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: l’occasione che mi ha capitato di contare una saponetta ho comprato questa è posso dire che lascia le mani molto morbide la saponetta ha una consistenza cremosa agradable al tatto. anche io preferisco il sapone liquido
Andrea .G • più di 2 anni fa