Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Beauty Cream Bar Original

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original

4.3

Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Le adoro! Pratiche, non scappano dalle mani, delicate, non fanno troppa schiuma.

Valentina Grifoni • 10/10/2019 • 11:16

Punti di forza: Lo usa il mio compagno in doccia, e nonostante lo usi tutti i giorni, la sua pelle non è per niente secca, anzi, è morbidissima. Altro punto di forza è la profumazione classica di Dove che a me piace molto

Gloria Bonora • 10/10/2019 • 12:44

Punti di forza: l'unico sapone che usava mia mamma l'ho provato ed ho capito perché delicato e con un profumo che persiste

11/10/2019 • 07:15

Punti di forza: Ottima io la uso come saponetta per il viso tutte le mattine e sere. lascia la mia pelle idratata e moribida

omaima louafi • 12/10/2019 • 19:26

Punti di forza: La uso da molto tempo e ho riscontrato molti vantaggi, soprattutto nella profumazione. Molto delicata ed Idrata le mani

Marialucua Tangredi • 16/10/2019 • 01:14

Punti di forza: Questa saponetta è super delicata lascia la pelle del viso e le mani morbidissime. il profumo Dove è inconfondibile. per me è una valida alternativa al sapone liquido

Punti di debolezza: per me nulla da segnalare

Cristina Gregori • 24/10/2019 • 01:37

Punti di forza: Ottimo prodotto sia per il viso che per le mani, idrata la pelle lasciandola morbida liscia e anche con un profumo delicato che persiste durante il giorno.

Punti di debolezza: Nessun punto debole

angela maffia • 24/10/2019 • 16:50

Punti di forza: tra tutte quelle in commercio penso che sia l'unica saponetta che rende cremosa la schiuma quando ti lavi.buono il profumo

maria locorotondo • 24/10/2019 • 22:20

Punti di forza: ho provato questo fantastico prodotto e mi sono trovata davvero bene, ha una buona e delicata profumazione, nutre ed idrata molto bene, lasciando la pelle morbida. lo consiglio

Mariaceleste Pangallo • 26/10/2019 • 00:17

Punti di forza: E' ottima per il profumo, mi ricorda l'infanzia. Lascia la pelle morbida e profumata per ore. Sgrassa bene le mani.

Napoli Lucia • 26/10/2019 • 11:59