Recensioni di Crema Corpo Nutrimento Intensivo - Dove

Crema Corpo Nutrimento Intensivo

Media delle recensioni di Crema Corpo Nutrimento Intensivo

Leggi tutte le recensioni di Crema Corpo Nutrimento Intensivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema nutriente, adatta alle pelli più secche. Si stende facilmente e si assorbe in fretta. Lascia la pelle idratata e piacevolmente profumata. Prezzo nella media.

Punti di debolezza: Migliorerei l'inci.

Anna iadarola • 10/11/2017 • 10:54

Punti di forza: Ha una buona texture, che consente una facile applicazione. La profumazione è gradevole ed intensa, conferisce una buona idratazione, contribuendo a far riacquistare all'epidermide la naturale idratazione.

Punti di debolezza: L'idratazone conferita non ha tenuta molto lunga.

Greta greco • 24/02/2018 • 16:53

Punti di forza: Crema corpo molto ricca adatta alle pelli che necessitano di più idratazione. Consistenza leggera che si assorbe subito lasciando la pelle morbidissima e profumata. Il flacone è molto comodo da 250 ml

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Lorenza Asaro • 01/09/2018 • 13:05

Punti di forza: essendo una crema molto ricca. è adatta per l inverno per chi ha la pelle molto secca..sulle pelli grasse la sconsiglio perchè puo fare effetto unto sopratutto l estate.Ha una buona profumazione anche il prezzo è ottimo

Rosa devito • 04/10/2018 • 15:01

Punti di forza: L'ho usata tempo fa e devo dire che sono rimasta soddisfatta, la sua formula ricca con olii nutrienti è ideale per chi ha la pelle secca. Facile da usare, si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata e morbida.

Ionela Daniela Catuna • 15/05/2019 • 15:35

Punti di forza: L'unico punto di forza è la fragranza, molto buona come quella di tutti i prodotti del marchio. Idrata per breve periodo.

Punti di debolezza: A lungo andare non è idratante per le pelli molto secche come la mia; Il prezzo è troppo elevato per una crema che non svolge ottimamente il suo dovere, ne esistono altre molto più utili al fine che costano la metà.

Samantha Pessognelii • 17/05/2019 • 13:12

Punti di forza: Ideale tutto l'anno ma io la preferisco in estate come dopo sole, idrata e ristabiliace il ph della pelle

Cinzia Alba • 17/08/2019 • 20:59

Punti di forza: Al tatto risulta morbida come l'effetto che rilascia sulla pelle secca e non. Non unge ma facilmente assorbibile.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto mi spinge ad optare in creme anche con inci migliori.

Mara Della Valle • 07/10/2019 • 17:46

Punti di forza: E veramente un ottima crema, profuma la pelle e non unge, si assorbe rapidamente

Maria Sincu • 03/02/2021 • 22:34

Punti di forza: Mi piace, perchè ha idratato abbastanza bene la mia pelle e l'ha lasciata morbida e non unta.

Punti di debolezza: L'inci non mi sembra molto naturale

Diletta Berton • 03/12/2021 • 11:26