Recensioni di Crema Corpo Setificante - Dove

Crema Corpo Setificante

Media delle recensioni di Crema Corpo Setificante

Leggi tutte le recensioni di Crema Corpo Setificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mitica... la mia pelle è visibilmente idratata, liscia e morbida. Qualità-prezzo ottimo!

Bianca Pinna • 17/03/2021 • 10:36

Punti di forza: Ottima crema, fa il suo dovere. Ha una bella consistenza che permette di spalmarla bene e si assorbe rapidamente senza lasciare residui. La pelle migliora molto al tatto, è davvero più setosa. E' davvero un piacere usare questa crema. Inoltre, il profumo mi piace molto.

Punti di debolezza: Purtroppo contiene parabeni ed anche il costo è parecchio alto. Non la ricomprerò per questi due motivi.

Sanela Bajric • 14/09/2021 • 02:41

Punti di forza: lascia la pelle idrata e morbida, anche la profumazione è gradevole

Punti di debolezza: unica pecca per me lascia la pelle unta, fa fatica ad assorbirsi.

Jessica Silenzio • 15/09/2021 • 10:36

Punti di forza: Una delle creme corpo migliori che abbia mai provato. Lascia la pelle super idratata e morbidissima: una vera coccola!

Punti di debolezza: Nessuno!

Mariagrazia Rossini • 15/09/2021 • 12:01

Punti di forza: Ottima crema per il corpo dalla texture cremosa si stende facilmente e non unge.Lascia la pelle morbida e vellutata.Buona profumazione.Confezione pratica e prezzo economico.

Silvia Farci • 15/09/2021 • 16:40

Punti di forza: Questa crema rende la pelle morbidissima e idratata, profumata delicatamente

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Maddalena Albanese • 15/09/2021 • 21:34

Punti di forza: Crema davvero molto idratante, ha lasciato la mia pelle molto morbida e profumata. Mi piace

Diletta Berton • 27/11/2021 • 15:36

Punti di forza: La profumazione è molto dolce, somiglia alla classica crema Nivea. Idrata bene e si assorbe rapidamente. È una buona crema, senza infamia e senza lode.

Punti di debolezza: La consistenza è molto liquida quindi basta applicare poco prodotto per avere massima idratazione.

Grazia Gliro • 23/12/2021 • 11:56

Punti di forza: La Crema è molto Morbida lascia la pelle Idratata ed ha una profumazione molto delicata. Rende la pelle liscia e morbida.

Angela Soddu • 10/01/2022 • 08:33

Punti di forza: La consistenza della crema è veramente setosa e meno cremosa, tanto che scivola più di altre creme sulla pelle. Idrata molto e rende morbida la pelle. Mi piace molto.

Barbara Pagnanelli • 10/01/2022 • 18:30