Recensioni di Crema Mani Nutriente - Dove
Media delle recensioni di Crema Mani Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Assorbe bene ed idrata
Cinzia Miraglia • 01/11/2017 • 21:24
Punti di forza: si assorbe facilmente e non lascia le mani unte. idrata in profondità. buono il prezzo
Punti di debolezza: -
Roberta Rotolo • 07/12/2017 • 22:23
Punti di forza: Si assorbe in fretta, lascia la pelle liscia e morbida ed ha un buon profumo, la mia preferita della linea dove.
Punti di debolezza: -
Luigia rea • 30/01/2018 • 19:44
Punti di forza: Molto morbida come texture, quasi vellutata e gradevolissimo profumo che persiste per parecchie ore.
Punti di debolezza: INCI da rivedere, crema assolutamente siliconica che non solo non protegge le mani ma non aiuta ad idratarle e nemmeno a contrastare le screpolature. Non la consiglio in particolar modo a chi ha le mani molto secche o problematiche.
Barbara Longo • 22/02/2018 • 13:48
Punti di forza: profumo stupendo ,come tutta la linea Dove ,facile da applicare ,è una crema ricca e corposa adatta per il periodo invernale e per pelli secche e sensibili. si assorbe con facilità ,promossa
Punti di debolezza: difficile da reperire nella mia zona
Isabella Gravina • 15/03/2018 • 10:57
Punti di forza: Prodotto valido che leviga le mani donando morbidezza senza ungere o renderle appiccicose. Profumo non troppo forte e chimico.
Punti di debolezza: E’ una crema troppo liscia che tende un po’ a scivolare anziché penetrare a fondo nella pelle, quindi ne serve una quantità abbastanza consistente per poter idratare le mani
Lucy Stardust • 20/03/2018 • 15:24
Punti di forza: Cremosa e profumata, si assorbe rapidamente, lascia le mani morbide.
Punti di debolezza: Il suo effetto svanisce, non idrata a fondo.
Tonina Piras • 10/05/2018 • 12:14
Punti di forza: Premetto che le mie mani non sono particolarmente rovinate ma in autunno e inverno patiscono un po' il freddo diventando leggermente ruvide al tatto. Crema abbastanza piacevole da spalmare e dal buon profumo.
Punti di debolezza: Purtroppo trovo che dia sollievo per una decina di minuti dopo l'applicazione e poi si sente la necessità di applicare qualos'altro. Nemmeno nel lungo termine porta giovamento alcuno.
29/09/2018 • 23:10
Punti di forza: Molto delicata non appiccica si assorbe facilmente e lascia le mani profumate buono il prezzo.
Punti di debolezza: Gli effetti però durano poco l' ho provata sia in inverno che in estate e l' ho dovuta rinnovare spesso forse poco adatta alle mie mani delicate che l'acqua secca moltissimo.
Ilaria Nimbi • 07/10/2018 • 11:19
Punti di forza: Non appesantisce le mani, la sensazione è molto piacevole, sembra davvero di nutrire la pelle delle mani. Si spalma bene, si assorbe rapidamente e non lascia la sensazione di unto, tutt'altro.
Punti di debolezza: Non protegge le mani, le idrata e basta e quindi bisogna applicarla spesso.
Sanela Bajric • 26/10/2018 • 10:24