Recensioni di Crema Mani Nutriente - Dove
Media delle recensioni di Crema Mani Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Purtroppo i lavori domestici mi riescono meglio senza guanti cosi le mie mani hanno bisogno di essere idratate tt le sere e questa crema applicazione su applicazione non m ha mai delusa
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Alessandra del prete • 02/06/2016 • 15:12
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Alessandra del prete • 02/06/2016 • 15:12
Punti di forza: È una crema mani che rigenera e nutre la pelle, ripara l'epidermide delle mani screpolate e danneggiate. È efficace ed emolliente. Se usata la sera, la pelle è più nutrita.
Marilina Sabbarese • 21/09/2016 • 15:48
Punti di forza: efficacia ottimale con assorbimento rapido
Punti di debolezza: nulla di rilevante
Elisa d\'orlandi • 21/09/2016 • 18:31
Punti di forza: ottima texture, si assorbe rapidamente e non lasca la sensazione sgradevole i mani unte e appiccicose, le mani risultano morbide e idratate ottima anche in inverno questa crema ha unza profumazione piacevole
Lianna Perpetua • 07/11/2016 • 18:53
Punti di forza: Idratante rende le mani morbide e nutrite.............non unge e ha una profumazione delicata.
Evelyn Villano • 09/01/2017 • 01:41
Punti di forza: ottima crema mani, nutre a fondo la pelle delle mani lasciandole molto morbide e liscie
Francesca De Donno • 24/01/2017 • 18:34
Punti di forza: una buona crema mani, nutriente e protettiva si assorbe rapidamente non lascia le mani appiccicose ma profumate da usare in tutte le stagioni buon rapporto qualità prezzo il formato è molto pratico
Diletta Picariello • 20/05/2017 • 15:21
Punti di forza: Ammorbidisce le mani? Sì, apparentemente... costa poco e si compra al supermercato quando siamo di corsa
Punti di debolezza: Brutto INCI, pieno di parabeni, siliconi e allergeni. Preferisco spalmarmi sulle mani prodotti più green, anche perché non è detto che siano sempre più cari
Micaela Orlando • 07/06/2017 • 17:50
Punti di forza: Si assorbe facilmente, idratante
Giusy Gervasi • 15/10/2017 • 16:18