Recensioni di Deodorante Beauty Finish Roll on - Dove

Deodorante Beauty Finish Roll on

Media delle recensioni di Deodorante Beauty Finish Roll on

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Beauty Finish Roll on, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Delicato come una coccola golosa, ma efficace come tutti gli altri prodotti Dove. La pelle rimane vellutata e profumata discretamente per molto tempo. Molto pratico il roll on che puoi portare conte te sia in viaggio che in palestra

Punti di debolezza: nulla

Gabriela guidetti • 04/05/2016 • 12:46

Punti di forza: Profumazione delicata. Lascia la pelle morbida.

Punti di debolezza: Non si asciuga subito..

Rita Mura • 15/10/2016 • 16:14

Punti di forza: delicato sulla pelle profumazione gradevole che dura nel tempo la confezione è molto pratica

Lianna Perpetua • 07/11/2016 • 21:34

Punti di forza: Non ce l'io

Punti di debolezza: Non mi piace questo prodotto perche costa ed non da risultato non ha un buon profumo e pesimo

Eduart Alliu • 18/11/2016 • 15:14

Punti di forza: Non saprei........

Punti di debolezza: Non mi piace.........il cattivo odore si sente subito e la profumazione è pessima............scomoda l'applicazione.

Evelyn Villano • 11/01/2017 • 16:46

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo!!!-Inoltre lascia la pelle vellutata e morbida. In più ha una durata pazzesca.

Punti di debolezza: L'unica cosa è che finisce subito!!!

Andrea Beleffi • 16/01/2017 • 22:35

Punti di forza: buon deodorante, innanzitutto ha un bel packaging, inoltre ha una profumazione molto dolce e delicata, buona anche la persistenza

Francesca De Donno • 25/01/2017 • 12:20

Punti di forza: fragranza gradevole

Punti di debolezza: efficacia molto limitata; l'applicazione con roll-on non permette di dosare la quantità adeguata di prodotto e mi lascia una sensazione di impiastricciato; inoltre questo prodotto irrita la pelle delicata

Micaela Orlando • 26/04/2017 • 21:31

Punti di forza: nessuno in particolare,

Punti di debolezza: solo in questa confezione ho riscontrato problemi con il roll-on che non girava come tutti gli altri

Sofia Martone • 30/04/2017 • 04:09

Punti di forza: come il suo compagno deodorante della stessa linea e profumazione anche il roll on idrata e rinfresca quasi per 24 ore ideale per chi va in palestra ad esempio o anche da portare in borse sempre con se

Diletta Picariello • 20/05/2017 • 15:19